多彩的活动作文
下课铃声响了起来,同学们像欢乐的小鸟一样飞出教室,来到操场上参加自己喜欢的活动项目。操场上立刻热闹非凡起来。
瞧!篮球场上,许多高个子的男生在进行篮球比赛。他们分成红、蓝两队,比赛开始了,他们谁也不让谁,奋力抢救。突然蓝队队员抢到了球,他一个三步跨向篮球框跑去,腾空一跃,手中的篮球进框了,得了两分。蓝队队员高兴地拥抱在一起。红队不甘示弱,想反败为胜,不想做别人的手下败将。他们寻找机会想抢球。机会来了,红队队员抢到了篮球,从远处把篮球稳稳地投进了筐里,得了三分。最后,红队以3:2的成绩赢得了这场比赛的胜利。
看!橙红色的塑胶跑道上,我们班的同学在进行100米短跑比赛。大家站在起跑线上,一字排开。裁判一声令下,我们就像一支支离弦的箭一样冲了出去,你追我赶。我也咬紧牙关,摆动双臂,使出全身力气往前冲去,终于在自己的努力之下得到了第一名。
课间活动还有跳远、跳高、踢毽子真是丰富多彩啊!我爱我们的课间活动!