你知道我们学校什么课外游戏最受大家欢迎吗?哈,跟我一起来看看吧!
“叮铃铃”下课了,同学们围在一块,摩拳擦掌准备开始“抓人”。没错,“抓人”,这就是我们最喜欢的课外游戏——抓捕。这个游戏非常考验抓捕人的体力和敏捷力,因为要在一到六楼之间抓捕,不仅要跑还要反应够快,只有这样才能抓得到人。
游戏开始了,负责抓捕的同学在一到六楼之间来回搜索。而此时,被当成“猎物”的同学,有的躲在楼梯口,或是其他隐蔽的地方,还有的竟敢躲在我们班主任的办公室,他的胆子简直比勇敢的士兵还要勇敢一百倍!抓捕的同学,仔细地找来找去,一遍又一遍地搜索。这时,他发现了“猎物”,他像勇猛的狮子一样追了上去。可惜他没捉着,力气也耗费完了。正当他累得气喘吁吁,准备坐下来休息时,“猎物”出现了,还不止一个!于是他瞬间充满能量,狂扑了过去。终于,这只勇猛的狮子抓到了“猎物”,他赢了!
这就是我们学校最受欢迎的抓捕游戏,你想跟我们一起玩吗?