护蛋行动作文
昨天老师给我们布置了一项任务,叫“护蛋行动”,今天我就要完成它,上学时我拿着准备好的鸡蛋,左思右想怎样才能让鸡蛋宝宝不出意外呢?把它放在书包里怕书本会把它挤破,拿在手里又怕不小心摔碎它,于是我用眼镜布把它包好,放在我的小袋子,来到学校放在我的书桌上,这样每节课下后我都能看到它,终于放学了,为了保护蛋宝宝,这一天我感到非常累,但鸡蛋宝宝没有破,我特别高兴!这种付出是值得的。
第二天我早上起床后就把蛋宝宝装到兜兜里,到了学校我把鸡蛋拿了出来,上课了我把蛋宝宝慢慢地放在了盒子里。下课了,我们要回家了我坐在公交车上,不小心把蛋给打破了,我回到家就哭了起来,我说妈妈,我不小心把蛋给打破了,妈妈说没事破了再做一个,我自言自语的说,我怎么这么笨呀!