护蛋行动作文
再过两天就是三八妇女节了,为此我们学校组织了一次特别有意义的活动,那就是护蛋行动。
星期天我早早起了床,把一个生鸡蛋放在我外衣的口袋里,开始了我的“怀孕”生活,刷牙、洗脸时我都特别小心,吃早饭时也不像平时那样放肆了,规规矩矩地坐着像个淑女,更像个孕妇,生怕我的“宝贝蛋蛋”有时么闪失。就在我弹钢琴休息上厕所时,我的“宝贝蛋蛋”“流产”了。看到黄灿灿的蛋黄从蛋壳里流出来时,我差点要哭了。我不甘心在这么短的时间里就“流产”了,叫妈妈再给我一个鸡蛋试验。妈妈没有答应我,她告诉我学校的这次护蛋行动中像我这样马虎的“妈妈”肯定有很多,关键是要明白护蛋背后的意义。
我想了想说:“当妈妈真不容易呀!妈妈你怀我时是不是很辛苦呀!我长大后一定会孝敬您的!”