多彩的活动作文
“哈哈哈哈”,一串笑声在学校中蔓延开来,飘到这边,又荡到那边,惊得一只小鸟“扑哧扑哧”地从大树林飞了出来,“啾啾”地鸣叫着,如果你仔细听听,就会发现这笑声是从八班教室里传出来的。
这一天,罗老师心血来潮,叫了几个男生上台,然后一脸残忍的笑着:“现在我们开始举行挠痒痒活动。”
这下可好,三位同学依次兴高采烈地上台,一次愁眉苦脸的回位,现在只剩下了“张宝宝”。
“张宝宝”张柏睿一上台,就像螃蟹似的一点一点的挪动着想逃跑,台下的同学们立刻被他奇怪的动作逗笑了。笑声十分之大,让我们自己都不得不停下来,以免让我们的听力受损。
罗老师回头一看,立刻伸出她那平时舞文弄墨此时却无比恐怖的手,只一抓,“张宝宝”立刻就站到了台上。
一计不成,又生一计,张柏睿立刻一只手护着肚子,一只手准备挡开罗老师的攻击,罗老师轻轻一笑,一只手去迅速“弹”出,抓住了张柏睿空着的手,张柏睿出于本能,伸出了挡住肚子的手,可罗老师要的就是这只手。她抓住这只手,然后迅速松开另一只手,挠了挠张柏睿的肚子,张柏睿支撑不住,倒在了地上,不住地笑着---罗老师又在挠他痒痒了。我们也一起笑了:“哈哈哈哈……”
这次“哈哈哈”之旅,真让人难忘,我永远不会忘记这次有趣的课。