今天老师生气的走进来,把同学们的作文本使劲一拍,大声喊道:“你们的作文写得非常差!”说完老师从口袋里拿出一个又小又干,上面还有裂缝的苹果,让我的同学上来顶他,大步的走向讲台,还边走边笑,他到讲台边时又回头笑一笑。
老师又让他走到门旁边,他又兴奋又开心的走了过去,老师一把他的头,我们哄堂大笑,老师又把那个小小的苹果轻轻的放到了他的头上,苹果总是一晃一晃的,我们十分担心他会不会掉,他也非常紧张。
终于开始走了,他走的非常慢,走着走着他越走越低,因为他都快蹲下了,老师看他快倒了,便伸出了手。可是他却灵巧的躲开了。
但是苹果越来越慌呀,一个任性的小孩子,有的同学站起来了,还睁大了眼睛张大了嘴,嘴巴大的都可以装下一个足球了,有的同学怕苹果掉下来还说:“掉了掉了。”还有的同学吓的啊啊大叫。
终于走到一半了,他走得更慢,每走一步都像踩在我们的心上一样,同学们一声不吭都很紧张。
最后他成功的把苹果顶到了另一边,这个游戏告诉我们凡事都不要心急。