“激动的心,颤抖的手”。一学年一次的拍卖会开始了。同学们又激动又紧张。小李拿出积分,把各种面值的积分一堆一堆摆在桌子上,小炜把积分装在一个盒子里,然后在我们面前摇啊摇,向我们炫耀他的2400积分。小池则把他的每一张积分铺满了桌子,桌子变成了花花绿绿的。
让人激动的拍卖终于开始了,同学们一个个疯狂开价,你压我,我又压过你,简直就是走火入魔,首先拍的就是斗鱼。
“250积分。”小李从位置上站了起来。
“我出300积分。”小邓也不甘示弱。
“350积分。”小李火力全开,一副势在必得的样子。
“我……我出410。”小邓一拍桌子,人一下子站了起来,满脸涨得通红,双手抓着积分,颤抖的说。
小邓气势如虹,顺利地拍下了一条小斗鱼。
接下来是拍卖盲盒,同学们比拍斗鱼还激烈,其中最激烈还要数小陈。
“300积分。”小章激动地喊。
“400积分。”小晨继续加价。
“500积分。”小章从位置跳了起来,冲着拍卖官大喊。
“910分。”突然,小晨双手握拳,敲在桌上,颤抖着说。
顿时,全场响起了震天动地的声音。“910一次,”“910二次,”“910三次成交。”小晨以天价获得了一个盲盒。
拍卖结束了,大家一个个拿着自己的“战利品”在到处炫耀。小李带上了他的帽子,不停地向我们说:“吃个桃桃。”小池则戴着他的长帽甩来甩去,我呢,把妹妹的粉帽子戴在头上,别提多得意了。
这次拍卖会用光了我们所有的积分,我以后一定要好好赚积分,毕竟这些都是土豪的游戏啊。