班队活动作文
今天是星期五,我们班上最后一节课举行了班队活动课。
班队活动课开始了,今天的主持人是陈果果,杨一宇,邓亦杰。首先是不想带领我们全班唱国歌,唱完国歌,我们以热烈的掌声欢迎到场的爸爸妈妈。
表演开始了,同学们表演了顺口溜,还有李成程伟的小故事,是关于火腿肠的,他说火腿肠是用沾满鲜血的肉,然后用洗过的水当成调味料,然后用油炸一下就做好了。全班听完之后议论纷纷,以后我再也不敢吃火腿肠了。
让我印象深刻的是沈烨玲,魏璇,还有肖美琳。她们三个都是表演了关于防溺水的顺口溜,他们的顺口溜都是一样的。谭威表演了的关于食品安全顺口溜。虽然谭巍和魏璇他们三个的顺口溜主题不一样,但是他们几个的旋律都是一样的,他们都读的很快,精彩的表演迎来了同学们热烈的掌声。
通过这次班队活动课,我收获颇多,我们不要去外面买垃圾食品吃。游泳必须有大人陪同。