难忘的事活动作文
在“六一”儿童节前天,学校举行了许多好玩的活动。那一天,我们玩得可开心了!
在五月三十一日下午,我们来到后操场,队伍很快散开了,同学们拥到各个活动项目前,眨眼间,各个活动项目前就排起了一条条长龙。我也不甘“寂寞”,拉着同桌一起去玩。
我们首先来到了一个吹球的游戏项目前。抬头看去,我们前面有许多同学,他们摩拳擦掌,跃跃欲试,我也十分期待。仿佛过了一个世纪之久,终于轮到我们了。先挑战的是我的同桌。只见她动作飞速,一下子就过关了,拿到了一颗糖。可我就不怎么样了。因为盆子里装的是水,所以我一吹,那个球就滑到了一边。我以为球要掉下去,连忙急急地吹气。
那个球晃悠悠地,总算靠近了第一个碗与第二个碗的连接处。哈哈!掉进陷阱了!我用力一吹,小球一下子“飞”到了第三个碗,成功!接下来,我们来到了“掌上明珠”游戏。这个游戏是用乒乓球拍把乒乓球安全送回“司令部”。我一上场,就慌了:很难掌握平衡!乒乓球在球拍上晃来晃去的,像一个调皮的小孩,老是跟我作对,沿着球拍边缘滚来滚去,让我没有办法把它“护送”至“营地”,最终落败。唉,这个灵活的球!
其实那里还有很多游戏呢!有“盲人击鼓”、“K歌比赛”、“贴鼻子”等等,我们也玩得很开心。这是一次多么令人难忘的活动呀!