家庭活动作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去云溪生态公园玩,那是我最难忘的一次家庭活动。
那天天气晴朗,风和日丽,我们准备好了吃的、喝了,一早就出发了。到了云溪公园,我都惊呆了!那里鸟语花香、风景如画,一阵阵带着桂花香的空气扑鼻而来,让人心旷神怡。我们在公园里游玩、照相,呼吸着大自然最新鲜的空气。
离开了公园,我们来到了对面的广州体育馆。体育馆广场上空飞扬着各种各样的风筝,爸爸立刻也买了两只大大的风筝,不一会儿,我的风筝也飞到天上去了。我很开心,因为我学会了放风筝。
我喜欢这样的家庭活动,它给我带来了无比的快乐!