生动作文600字
5月6日,爸爸妈妈带我去参观野生动物园。在去野生动物园的路上,我在车上欢蹦乱跳。突然,在荒荒的戈壁滩上出现两块高高的画了很多动物的大牌子,右边的大牌子写着“关爱野生动物”;左边的大牌子着“天山野生动物园欢迎您”。这两块大牌子的中间有一条公路,这条就是到野生动物园公路。爸爸开着车在往里走,走进去之后看见很多山丘。走过这些山丘,终于到了天山野生动物的大门。
我和爸爸买好门票,爸爸看见一头蹲着的骆驼就带我骑。我先上去抱着毛毛的驼峰,爸爸一上来把我们俩挤在两个驼峰之间。唉,挤死了!骆驼慢慢的站起来,我就像巨人一样了,感觉很威风。我和爸爸在骆驼上哈哈大笑,乐不可支;妈妈在下面忙着给我们照相,给我们留下一张张珍贵无比的照片。骑完骆驼,我们就开着车进到野生动物园里。我们看了长颈鹿、黑天鹅、羚羊、鸵鸟……;绕过老虎区、狮子区,来到熊区。
我站在观看台上看大棕熊,见其他人在给大棕熊喂面包。我问爸爸要了三块钱,买了一个面包去喂熊。有一头熊很聪明我叫它站起来就站起来,它很听话我就面包扔下去,它就急忙跑过去吃掉;有时它的脖子一拧面包就掉进它的大嘴里了;还有一头熊呆呆坐在那,我叫它站起来它就是不站,坐在那像一只可爱的玩具熊;我把面包向它扔下去,它就坐在地上望来望去看见了就拿起来吃了,始终就是不站起来,所以我给它只喂一点。有两只熊就开始打架,它们动作可好玩了。有两头熊首先直立起来有一人多高,前爪扑到对方的肩膀上使劲抓,张开大大的嘴巴露出白森森、又尖又长的牙齿去咬对方,像两个大力士在摔跤。
天色已经晚了,爸爸妈妈叫我走了,我恋恋不舍,希望下次还能在到天山野生动物园来玩。