生动作文300字
东北庄野生动物园,是濮阳最大的动物园。
进入大门,就看见一个鸟笼子,超级大,里面有上百只鸟在飞翔。骑着游览车,到的第一个馆就是羊驼馆,羊驼很温顺,可以零距离接触羊驼,还可以喂羊驼吃草。
接着是象馆,里面有三只大象,满地都是大象的粪便,它们会向你摆动它们的大耳朵,像是欢迎你的到来。
然后又来到两栖动物馆,有鳄鱼,有蛇、蜥蜴。样子非常吓人!
往前走,来到鹦鹉馆,你可以拿出一些瓜子,伸开手,它们便会一个一个飞过来,抢夺你手里的食物,你的胳膊会留下被它们抓过的痕迹。
接下来还有斑马、骆驼、长颈鹿、牛,有兴趣的还可以去感受一下在马背上奔驰!
最后,终于可以喂老虎了,上了车,买好肉串,进了棕熊区,憨态可掬的棕熊会站起来向你讨吃的。喂完棕熊该喂我很期待的老虎和狮子了,老虎会很凶猛的扒住笼子,把嘴伸进车上放肉串的洞洞里。用血盆大口形容它一点都不夸张!
继续往前走,就是一座鬼城,它外形恐怖,是一张鬼脸,张着狰狞大嘴,让人不寒而栗!
这就是我向你们介绍的东北庄动物园,有时间大家可以去参观一下!