生动作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们全家一起去了新加坡野生动物园,那里的动物真是太可爱了,令我流连忘返。
一进野生动物园,我第一眼就看到了几只活泼可爱的猴子在我们头顶的树上跳来跳去,有的抓住藤条慢慢的爬。不时的还看看我们,我给了他们一个橘子,它马上把橘子捡起来剥开,大口的吃了起来,那样子真是可爱极了。
接着,我们又去看了狮子、老虎、大象等。白老虎只要一听到公鸡”喔喔”叫,就会立刻精神起来,它只要看到谁拿着机,它就会追着那个人跑,可有趣了。
啊,最精彩的来了,我们来到了野象馆。刚好开始表演我们看见三个叔叔带着三头大象出来向我们招手表示欢迎我们,吸水喷向水池。把很重的木头推到水里又把木头搬上来,两脚提前,好厉害。有顽皮的大象还把饲养员口袋的胡萝卜都偷出来吃掉,真的太可爱了,还有的更好笑,竟然拉出大便还装撒娇,
大约过了半天左右,我恋恋不舍地酒店了。在酒店的路上,我还沉浸在野生动物园里。