丰富的活动作文
每个班级里都举行过丰富多彩的活动,那今天我就来介绍一下我们班级举行的活动吧!请大家看看我们班激烈的讨论会吧!我们这次的讨论会是在语文课上举行的。
耿玉琪首先发言说:“我每次参加古诗达人竞赛都能当上古诗达人,还可以帮同学们背古诗。”
“虽然我只当过两次古诗达人,但能和同学们一起背古诗很开心。希望大家下一次选古诗达人的时候,我还能被选上。”陈勃屹说。
“虽然我以前不怎么爱背古诗,但是这次和同学们一起背诗,我感到很开心。”于钊又接着说:“虽然我没当上古诗达人,但每次古诗达人考我背诗的时候,我都认真背诵,争取下次当上古诗达人。”
侯霄辉说:“我只当过一次古诗达人,我的组员都按时完成了背诵任务。”
我说:“虽然我没当上古诗达人,但我在心里下定决心,下次一定当上古诗达人。
这样的活动不仅可以增长我们古代文学的知识,还可以增强我们的记忆力。希望老师以后可以多举行一些这样的活动。