有意的活动作文
20xx年8月29日至30日,为期两天的池州“明星小记者”风采大赛复赛之才艺比拼赛在池州日报社五楼会议厅落下帷幕。
此次才艺大赛分为器乐组、唱歌组、朗诵组、舞蹈组、作文组以及书画组六个组别,小记者自愿报名参加,共57名小记者参与此次活动。
赛前,各个参赛选手们精心准备才艺表演,希望比赛时能给评委们留下好的印象,取得优异的成绩。
随着主持人激情洋溢的主持词,为期两天的“明星小记者”才艺大比拼正式开始了。29日的比赛分为器乐组、唱歌组和朗诵组。每位小记者都使出浑身解数,尽情展示着自己的才艺,大家各显神通,一个个节目精彩纷呈。有的献上一段优美至极的古筝曲,有的用动人心弦的歌声感染全场,有的用激情澎湃的朗诵震撼每个人的心灵……小记者们的精彩表现使评委们赞不绝口。
30日的比赛分为舞蹈组、作文组以及书画组。婀娜多姿的孔雀舞,一篇篇妙笔生花的文章,一幅幅刚劲有力的书法和浓墨重彩的绘画作品让评委们连连叫好,评委们细致入微的点评更是让小记者们带着收获满载而归。池州“明星小记者”风采大赛之才艺大比拼圆满落幕。
此次活动给了小记者们一个展示自己风采的平台,让小记者们共同促进、相互学习,提高了小记者们的素养,锻炼了小记者们的胆量,受到了大家的一致好评。