“哈哈……”班级里面传来了一阵阵的笑声,原来是我们班在举行“挤眉弄眼吃薯片”的游戏。大家各个都摩拳擦掌,正准备一场激烈的比赛呢!
我率先登场,把薯片小弟放在了头上,只听老师一声令下,我慢慢抖动头,薯片小弟像穿了防震衣,一动也没动。我又轻轻的挤了挤眉毛,弄了弄眼睛,这下薯片小弟微微的动了一下,可是还没有到嘴边上。焦急的我急中生智,把舌头舔向薯片,眼看马上就要吃到了,可调皮的薯片小弟就是不进我的嘴巴。此时耳边响起同学们的加油声,还有几个调皮蛋的哈哈大笑声,我想我的姿势肯定是超级搞笑的,可这时的我已经管不了这么多了,一心只想我的薯片小弟快快入嘴。时间滴答滴答的过去,尽管我用尽了浑身解数,最终薯片小弟还是无奈的落到了地上,我惨遭失败。
我失落的回到座位上,又一位选手上场了,只见她慢慢的抬起了头,可是薯片却快速滑到了地上。同学们一个个都跃跃欲试,比赛激烈的进行着。
我焦急地说:“老师,老师,让我再来一次。”老师转过身看了我一眼,微笑着说:“好的,这次可要加油哦!”
我再次登场了!我缓缓的扎起马步,仰起头,扭动着嘴,鼓动腮帮子让薯片小弟慢慢的滑向嘴巴,这次薯片小弟像是听到了我的“命令”似的,居然乖乖的顺利滑进我的嘴里!哇!我居然吃到它了!薯片小弟不但美味,还让我感到无比的荣耀,真可以说是一片顶级美味的薯片!
今天可真是难忘的一天,我不仅尝到了薯片的美味,还深深感受到了成功的喜悦。