“丁,丁”的铃声响了。学生们拼命冲出去,我也不例外。大家聚在一起用脚玩。“三个人黑白分明,一个例外,他踩人,他踩人,踩人淘汰。剩下的是石头,纸,剪刀,胜利者踩在上面。
“黑白!”“砰”的一声。原来有人在玩脚!我立刻加入了游戏。姜戎说:“先做沈桑雷。”我说:“为什么?”姜戎说:“不依仗就行。”游戏开始了,有黑有白,除了我。我觉得这只是报复的问题。我赶紧踩上去,被他躲开了。黑白分明,除了蒋蓉,他踩了我一下,我敏感地躲开,心里不由自主地一阵喜悦。黑与白,叶韵除外。当时我还沾沾自喜,就被踩了。我觉得:穿卡罗拉——夸自己漂亮的真的是猪八戒。不久,姜戎被击落,叶韵获胜。你觉得踩脚很有趣吗?
脚踩上去很好玩。信不信由你,你能赢。