体验活动作文
快过年的时候,我表姐来杭州玩,她们下高铁后我们先把她们送回宾馆休息一会后,我们就去黄龙万科中心逛逛。
到了之后,我们逛来逛去,三楼的华为体验馆有个免费体验VR活动,我像只飞箭一样兴高采烈地冲了过去,盼望着立刻就能体验。工作人员帮我调好游戏,换上他们专门的大鞋子,穿着跟没穿差不多。游戏开始了,我玩的游戏是一个关于僵尸感染人类,我是一名英雄,要解救幸存者。我拿上游戏手柄,从VR眼镜可以清晰地看清周围的一切景象。里面全是破烂不堪的房子,因为这双鞋子是特制的,走起路来基本没有摩擦力,要不是身体被绑着早就滑倒在地了。适应这些装备后我感觉轻松多了,我开始用枪打僵尸,僵尸一个接一个蜂拥而来,我应接不暇,实在支撑不住,就猛地一跳就跳上了一块岩石,这才能稍微喘口气。就在这时,一个阴森恐怖的童谣声响起来了,一听到这童谣,让我后背直冒冷汗,我迅速跳下岩石,一路狂奔,终于甩掉僵尸大军。
最后,我救出了所有的幸存者,赢了这场游戏。这次游戏体验活动让我开心至极,同时也让我意识到科学技术的日新月异给我们带来生活的便利,是科技改变了我们现在的生活,我们应该好好学习,长大希望能够掌握更多的科学技术 ,让我们的未来生活更加美好!