有关动作作文
随着年龄的怎张,我越来越不理解父母,不认为他们是对的,但直到那一次。
我家每年夏天都很热,随意我总喜欢回家后把窗户打开又穿的很少,我自己觉得这样可以把多余的热气排出。可老爸却十分反对,他认为这样太凉了。所以我们几乎每天回家都要吵一架:“把衣服穿上。”老爸讨好我,可我却不吃他那套:“不!我热!”“那你把窗户关上吧,太凉了,你会感冒的。”“烦不烦!不关!我的态度很不好,惹得老爸火冒三丈。他过来一下就把窗户关上,说我:“叫你管你就关,感冒了怎么办?那那么多废话!”等他走后,我有悄悄的把窗户打开了。没想到,风太凉了,一晚上过去就感冒了。
第二天早上我只好去输水。爸妈着急的在旁边走来走去。老爸还不时批评我:“唉!你看你说了会感冒的,这不,怎么办啊!”我笑了笑:“没事,又不是什么大问题,休息两天就好了。”说完,我有些困,就睡了!
大约两个小时后,我发现他们静静的坐在我旁边,眼睛红红的,让我很难受!输完了水,他们着急地问:“乐,吃啥水果不?”我看了看外面觉得口干舌燥,便指了指外面的苹果,他们一看,二话没说就急忙的跑了出去,我望着他们,眼泪不自禁的流了下来。我在心里不断的自责:唉!为什么我当时不听他们的,还和爸爸经常吵架,他们对我那么好,我却。唉,真是后悔啊!
朋友们,父母对你的爱可能不会对你说出来,但是你会发现:一句嘱咐,一个电话,一个动作,都会包含的父母对你无穷的爱!