今天上午,我们全校开展了有趣的图书交易活动,我是第二批的,所以我去的比较晚。先去上微机课了。
上完课,我拿起那10元钱就飞奔到卖书现场,哇,人好多呀!真是人山人海。我好不容易才挤进去一个位置。我看见有一个大姐姐的地摊上只剩一本非常小、非常小的《爆笑校园》了,我看了看、问了问价格,才1元,于是我毫不犹豫地买下了《爆笑校园》。
接下来我又在第一排转了转,买了4本漫画《阿衰》,又卖了两本《阿衰》,挣到了8元钱。这四本《阿衰》可是我用甜言蜜语把价格降的非常低、非常低才买到的呀!
最后我的钱花没了,我只好和李逸杨一起花钱,我们共同买了一本《我的世界》,一会儿李逸杨的钱也花光了,我们只好又同卢一文一块儿去买书,这回买了一本《少年童趣》,钱又花光了,我们又同黄一涵一块儿买书,这次买了一本《小小豌豆乐趣多》。
结果,我们所有人的钱都花完了,可还没有把这个特别的书店逛完。还是有点遗憾。不过,吴老师说每年都会有这样的活动。明年我争取把这个书店逛完。再买点我喜欢的书。
不过,今天上午还是很高兴呀!我一定会忘不了这次很有趣的、很好玩的、非常开心的交易活动。期待明年的图书交易活动的到来!