动作的作文
要说起难忘的活动,我不禁想起了那次毕业典礼。
天气晴朗,天上还飘着像棉花糖似的白云,我们全班十分兴奋,因为下午我们就要开毕业典礼了!
熬过了上午的主科,我们迎来了隆重的毕业典礼。你瞧,同学们一个个开心得像绽放的小花。你听,同学们的欢声笑语连绵不断。过了一会儿,主持人上台了,我们不约而同立刻安静下来,仔细聆听主持人所说的话。这次毕业典礼一共有十二个节目,其中我最喜欢的节目就是我们班的架子鼓,这也是开场的首秀。
只见我们班级外号“邓妈”的同学闪亮登场!他头戴红色鸭舌帽,身穿黑色T恤,黑色长裤,不慌不忙地走上舞台,找好位置,坐了下来。随着音乐的响起,他也跟着音乐打起了架子鼓,整一套动作行云流水,同学们目不转睛,啧啧称赞,甚至有同学跟着忘情地模仿左摇右晃,还有同学吹起口哨。我在心里想:“这还是邓妈吗?怎么这么帅啊!”音乐结束后,全场爆发出排山倒海般的掌声。特别是我们班,全班都在喊:“邓妈,你好帅啊!”
第二个节目我也很喜欢,这个节目是我们班的街舞,他们一上场,全班就在呐喊:“桀哥桀哥!你最威武!”音乐响起,他们便跳起了街舞,你还别说,我差点都不相信这是他们呢,一个个动作整齐划一,帅气极了!接下来的节目,一个比一个精彩,我的眼睛根本停不下来。我没有上台表演,但我整个晚上都激动得睡不着。
瞧!这就是我小学六年生活中最难忘的活动。怎样?还不错吧!