我们班有个人,作文写的挺好,坏习惯也不少。他是个男生,笑的时候却发出像女生一样的“咯咯”声。上课的时候从不嫌着,不是吃东西就是看漫画书,再不,就是玩口香糖,特别恶心。
他上课吃东西的本领高超,无人能及,听我给你细细道来——上数学课了,他趁老师回头写黑板字的空挡,赶紧把藏在桌斗里的肉包子拿一个塞进嘴里,疯狂地咀嚼起来。呀,不好,老师要转过头来了。他脖子一伸,生生把嘴里没吃完的包子咽了下去。老师翻开书找习题,他的脸涨得通红,看来是被噎住了,拿着豆浆猛喝,能听到“咕咚咕咚”的声音。
喝完了,又趴在课桌上像小女孩似的窃笑起来。过了一两分钟,他看看左右没人注意他,老师在讲题,便又偷偷地拿了个肉包子递到嘴边。张开嘴正准备吃时,却被老师点到。原来,老师看到他准备吃包子却以为他在举手。
他吱吱呜呜说不清楚,在同桌的提醒下才答出了问题。可一坐下,就又不知道悔改,吃起肉包子了。你知道他是谁吗?他就是我们班的“贪吃鬼”啊!