今天妈妈让我看视频,听说这个视频很感人,什么视频这么感人呢?让我一起与你分享吧!
妈妈打开网站一搜,原来,这个视频的名字叫做《海豚救狗狗》。海豚怎么救狗狗呢?海豚为什么救狗狗呢?我带着这些问号进入到了视频当中。
视频开始放映了。一只小狗狗站在游艇的甲板上。它正在注视着海面呢!原来它正在望着主人的羽毛球,它想把主人的羽毛球拿回来,但它好像又不敢去。突然,一阵狂风把狗狗吹进了波涛汹涌的海里。小狗狗连忙用专业的狗刨式迅速向那艘游艇追去。可是狗刨式远远比不上游艇的速度,狗狗和游艇的距离立马拉远了。在这个时候,一只成年的大白鲨向这只可怜无助的小狗游过来,眼看就要到了,就在这千钧一发之际,一只海豚游了过来,用它坚硬的喙去撞那只鲨鱼,鲨鱼被撞疼了,然后就游走了。小狗狗获救了,它骑着海豚的背,又回到游艇的甲板上,狗狗向着海豚不停地晃着脑袋摇着尾巴,仿佛在说:“谢谢你,海豚。”海豚也向狗狗叫着,也仿佛在说:“不用谢。”最后狗。狗和海豚吻别了。
这个视频真的很感人,感人之处是动物之间也那么友爱!