义卖活动作文
今天为了纪念红十字会,为残疾人捐款,我校开展了义卖活动。在校园里,一个个桌子排成一排,桌子上摆着各式各样的东西,并标上了价钱。那场面是又壮观又热闹,是有钱的出钱,没钱的出力,个个都精神饱满,劲头十足。好像个个都想为残疾人出一份力。
在操场上,随处都可以看到,有许多人拿着物品在吆喝着。什么大甩卖了,过了这村就没这店了,走过路过不要错过。大家把什么花言巧语都用上了,可消费者的要求却不一样。哎!我已经把嗓子喊破了,就是没有人来买我的东西。对了,我现在要施行买一送一大甩卖活动了。可再便宜的东西也没人要,谁叫东西不好看呢!
最后,我看到同学们是那样奋力地卖东西,为的就是自己能给残疾人献上一份爱心,帮助残疾人。今天老师还告诉我们一句话,“助残疾人为乐,助残疾人为荣。”我牢牢记住老师的话。