义卖活动作文
今年春节期间,我国南方地区遭受了罕见的雪灾,造成有些人流离失所,有些人饥寒交迫,还有些人失去了至亲。为此我校举办情系雪灾义卖活动,在此活动中我受益匪浅。
在这次活动中我担任售货员一职,努力推销同学们捐出的物品,心想:只要把这些物品卖出去,就可以给灾区人民带去更多的温暖。同学们踊跃参加这次活动,纷纷慷慨解囊。我们班的摊位各式各样,有:“书屋”“糖果铺”“礼品店”等。其中“糖果铺”最受大家欢迎,铺前“顾客”络绎不绝。这次义卖非常成功,我们共筹得1000多元。虽然钱不多,但是也表达了我们对灾区人民的关心。
通过这次活动,让我认识到做人要有爱心,当别人遇到困难的时候,我们要伸出援助之手。