有意的活动作文
有人说生活是一首抒情诗,上面写满了天真与纯洁;也有人说生活是一首歌,唱的都是快乐与自由。的确,我们的生活多姿多彩,充满了无限的生机。但许多事却早因时间的匆匆流逝而在我脑海中随风而去,唯有那一次有意义的活动令我记忆犹新,时时刻刻都无不再影响着我,让我回味无穷。
那次有意义的活动便是我们运动会的五十米往返跑。我们的参赛队员早已经跃跃欲试了!终于,比赛开始了!在红旗挥下的那一瞬间,比赛开始了,我们的同学奔跑了出去,就在那一刹那,我们的同学似流星,似闪电,如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,速度如风一样快,可是天总是那么不如人意,别班的同学已追上来了,我们这些啦啦队当然是十分担心,就像热锅上的蚂蚁——团团转,急得不可开交,我们不停地喊“加油!加油!”,为我们的体育健儿们呐喊助威,事情逐渐有了一丝转机,我们的同学又跑前面了,我心中暗暗想到:我们的同学虽然没有虎一样的强壮,却有夸父追日的执着;没有豹一样的速度,却有愚公移山的坚定;没有鹰一样的迅捷,却有泰山崩于前的沉着,他们一定能赢了!我心中不禁添了几分神秘感,想象着胜利的喜悦,可是别的班级哪愿意甘拜下风呀!马上就追了上来,我们的嘴巴也不在休息,继续为我们这些队员加油,当然,小朱同学听到了我们的加油声,心里像是燃起了一团熊熊烈火,不停地燃烧着,尽管汗水打湿了脊背,疲惫爬满了身体,依然奋力追赶,我从她的眼睛里读出了一种特有的精神:只有一个目标,只有一个信念——那就是为六二班,我们这个闪闪发光,洁白无暇的班集体赢得荣誉而努力拼搏。虽然小朱只跑得了第二名,但她已竭尽全力,更何况我们的比赛是友谊第一,名次的高低,成绩的高下都是其次的,更何况她已尽了最大的努力,顽强奋斗了,即使落后,也坚强不屈,永不退缩!
春夏秋冬,四季轮回,我们这次的活动也同这四季一样,它虽已离我远去,但将永远珍藏在我的记忆盒子里,因为这次有意义的活动永远是我心中最重要的。