20xx年12月12日,是一个令人难忘的日子,因为在这天即将举行庆祝耿马傣族佤族自治县成立50周年的庆典活动,我有幸参加了这次的活动。
这天早上同学们穿着整齐的校服,佩带着鲜艳的红领巾,精神抖擞地来到校园集合。老师给我们一人发了一面小蓝旗,就出发了。
我们进入了会场,就到观众席的D座区坐了下来。会场真是雄伟壮丽!入口的路道两旁和嘉宾席上都摆着漂亮的鲜花。舞台上也装饰得十分美观。会场周围挂满了灯笼和彩旗,人们沉浸在节日的喜悦中。
庆典活动开始了,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,所有的观众和嘉宾都肃立在会场,向国旗行礼致敬。接下来是领导讲话,然后是丰富多彩的文艺表演,这些节目都体现了耿马这50年来翻天覆地的变化和取得的丰硕成果。演员们唱啊!跳啊!为县庆唱出了他们心中最优美的歌,为县庆跳出了他们心中最欢乐的舞。就这样,庆典活动在歌声中,舞蹈中,欢声笑语中结束了。但我还沉浸在节目的喜悦中,久久不能忘怀。
那天是我最难忘的一天,也是最开心的一天。我一定要好好学习,长大后,为家乡的建设作出贡献。