丰富多彩的活动作文
同学们,“活动就像灵芝草。为什么要费事去找仙女配方呢?”运动就像灵芝。对我们来说,最重要的是我们必须多锻炼,使我们的身体更健康。
丰富多彩的活动今天早上上课时,语文老师告诉我们下午将举行一个有趣的活动。我们疑惑地看着老师,希望老师现在就告诉我们。老师不得不回答我们下午有接力赛。请现在就做好准备。当时,许多学生高兴地跳了起来,但其他人却低头叹息。老师还向我们介绍了比赛规则。男孩比男孩好,女孩比女孩好,应从男队中选出两名队长。
接力赛开始时,看看整齐的步伐。听听热烈的掌声。整个操场在蓝天白云的映衬下显得格外醒目。
比赛很快正式开始。
首先,我们看到了女孩。他们中的一些人看上去很放松,迈着轻盈的步伐奔向终点线。他们中的一些人看起来很严肃,并以最快的速度完成了一次往返旅行。
然后是男孩对吴。我跑过去和组长讨论最佳计划。我们的计划是这样的:让跑得快的人跑在前面,给跑得慢的人更多的时间。组长同意了。比赛正式开始。石页高昂着头跑在前面。摆臂非常有节奏,节奏也非常灵活。他没有不耐烦。显然,他已经有了一个计划。敌军不想被超越,紧紧跟随。轮到我时,我尽力完成了一次往返旅行。比赛结束时,几个同学扭打起来,但他们立即站了起来。敌军仍然兴高采烈,丝毫没有减速,而是越来越快。我们队的同学都红着眼睛,渴望生出一对翅膀,并尽力赶上来。随着激烈的竞争,啦啦队的欢呼声越来越大,一个接一个。只剩下最后几个学生了。我们的团队就像一颗流星在追月亮,并且会超越敌人。只剩下最后十米比赛了。谁赢谁输?最后,敌军首先冲出了终点线。
这场接力赛,让我看到的不仅是力量与美丽的结合,还有坚持不懈的奋斗。