动作作文
人生中,你一定经历过许许多多快乐的事。我也和你一样,那就说说最令我快乐的事吧!
在前一个星期时,学校老师发通知告诉我们今年的秋游订在耕山小寨。
清晨6点,早已定好的闹钟“叮铃铃”响了起来,打搅了我的美梦。今天是个好日子,因为今天要去秋游——这可是我盼望多时了的呢!我早早来到学校,看到同学带了许多种类糖,QQ糖、棒棒糖、奶糖……真是应有尽有,嘴馋的我向他“抢劫”了一个棒棒糖,真开心!同学们在老师们组织下有序地坐上旅游巴士出发了。
一路上同学们热情高照,叽叽喳喳像一群百灵鸟说个不停。大家脸上都挂着开心的笑容,班主任时不时为我们全班拍照留下这些美好的时刻。
终于到达目的地,我们在老师和导游的带领下,来到第一个游戏项目——草原飞鹰。瞧这名字就好玩,嘻嘻,我们迫不及待一个个在校文静的小学生,在这里就像熊孩子,一个个原形毕露——在身上系安全装备,随着游戏开始,大伙张开双臂从上向下飞,速度越来越快就像大鹰在空中飞翔一样。啊……真爽。
我们步行到第二个项目——黄土滑坡。排好队,看到前面的同学玩的兴高釆烈,我的心里又激动又着急,终于轮到我了,按规定坐上游戏滑板,开始一声令下,滑板随着斜坡由上往下滑,嗖嗖嗖,这次路程有点短,一下就到,如果有时间真想再来一次。
山下最好玩的游戏——打地鼠,这个游戏听起来挺有趣但还是需要勇气。游戏规则:首先,女生先当农民,把“菜”种在洞口四周。其次,男生当地鼠,从洞口爬出来偷菜。游戏开始了,女生手拿气泡锤个个都不当淑女,一转身成了女汉子。看到“地鼠“钻出洞偷菜就拼命地敲打,那劲头让男生们尝尽了“酸爽”。轮到我们女生当地鼠,男生当农民,男生也让我们尝尽了“苦头“。全场笑声,叫喊声混为一片,大家玩得热火朝天开心极了。
接下来的游戏还有各种动作的射箭、各种创意树叶贴画、竹艺、还有窖鸡。大家肯定会问窖鸡是啥?窑鸡就是用黄泥巴包裹做的鸡,这鸡肉又嫩又香,这是我吃过最好吃的鸡了。
啊,这次秋游太棒了,我们也有很多收获,就像拍照地点上写的一样:撒欢过后有点收获!