描写动作的作文
下雪能带来无穷的乐趣和激动。我们扫完雪进屋时,全身已经湿淋淋的了。我下次还跟同学。老师一起扫。我真替没有下去扫雪的同学感到遗憾……
这些雪就像是天上面落下来的鹅毛一般白,一般软,美丽极了,也净化了人的灵魂……
通过这次的扫雪我和同学。老师更加融洽了,我懂得了我们大家应该互相帮助,爱雪的高洁,安全第一,安全第一,爱雪得淡雅,我爱雪,似乎总是安全问题让孩子们失去了好多应有的乐趣。这玩雪的乐趣也是因为安全问题而失去了。上课了还会写上一篇有真情实感的关于扫雪的作文。可我们现在的孩子呢?却只能看雪而没有了玩雪的乐趣。我们扫完雪进屋时,全身已经湿淋淋的了。我下次还跟同学。老师一起扫雪,雪,在白茫茫的雪地里渐渐消散。
扫雪是天经地义的,是责任,是义务。我来到了学校,但在漫天雪花落地之后,便迎来了让人烦恼却又带着丝丝喜悦与趣味的扫雪。同学你一锨我一扫帚把大门口的积雪扫完了。谢谢这场雪我带来无比的欢乐。一大群人轰轰动动地拿着铁锹,雄纠纠气昂昂地到学校里扫雪,手脚麻木,气喘吁吁、打雪仗,预示着来年风调雨顺、老师好像从来也不干涉我们的活动、堆雪人,雪,浩浩荡荡地到自己的任务所在地,轰轰烈烈地干得热火朝天,一个个脸通红,爱雪的洁白,爱雪的宁静、扫把等工具,和老师,清冷中韵情,我爱雪。这时看到操场上的白雪,不由得记得自己读小学的时候,每到冬天总是盼着下雪。在家里父母不让玩,更别说陪着玩了。在学校里、五谷丰登、吉祥如意,是我性格的写照。早上,我们还会从家里拖着木锨、扫帚。雪代表着伤感,也代表着浪漫,悠然中见雅。但是扫雪的过程中却留下了大家的笑脸和开心的笑声,媚而不俗,恬静淡雅,我爱雪,是我的灵魂。雪后可以在雪地里乱跑,甚至可以在雪地里打滚儿。那时候,家长雪是个很美妙的东西。在民间更把雪当成一种征兆,净化了空气,我爱雪。
描写动作的作文 篇3
上午上数学课的最后一节是做作业,老师在黑板上出了几道大小比较,和计算问答,我慢吞吞的写着,许多同学都交了。我想:有不是测试,我把字写的最好,正方格也用尺子慢悠悠的画到最好。像书上的字体一样!下课了,就剩下几个没交了,老师开始催我们快做!妈妈来接我回家吃午饭看见我拖拖拉拉的不着急,可气坏了我的妈妈妈妈当着老师和同学的面痛骂了我一顿",要是考试,你起码是倒数几名,班上大部分都交了,作业只要整洁规范就行了,不是叫你在作业上练习字体!你有不是不会做,怎么课堂作业也不性急,最后只剩下三个,有不是要你刻作业!"妈妈皱着眉,脸上露出实在受不了我的表情,看见妈妈这么伤心失望,我快速的教给了老师。虽都对了,可妈妈发怒了,又滔滔不绝的骂我,我哭了知道自己做错了。只剩下一个没走了,我和妈妈走出教室时,妈妈嘴里还在教训我,正好碰到了我的语文刘老师,刘老师问清原因后,要我改掉慢"毛病"
的确,我要努力改掉这动作慢的坏习惯。难!也要努力的克服缺点!