考完试,我们3年1班举行了亲子表演活动。一早,我和妈妈就来到了会场门口,哇,好漂亮啊!五彩缤纷的气球、颜色鲜艳的彩带、精心布置的会场都让人眼前一亮。“哈哈,哈哈”开心的笑声不断传来,已经有不少同学来了,我兴奋地跑进去。
在蔡筱豫的新春贺词之后,表演正式开始。一首大家都熟悉的《茉莉花》响起,站在舞台中间的是张艺盈。她的手在轻盈的摆动,舞姿柔美。跳得太好了,当乐曲结束时,大家才反应过来,一阵热烈的掌声响起。接下来的节目也很精彩。很快到我和子齐了,我们表演的是相声《如此学生》。我有点紧张,虽然台词不多,但毕竟是第一次表演。这时,妈妈悄悄跟我说:没事,按之前排的做,一定行!表演开始了,由于相声很搞笑,同学们都笑得东倒西歪。表演完后,同学们给了我们热烈的掌声!我好感动!
表演还在继续,同学们有的表演唱歌,有的表演小品,还有的弹琴。表演的最后就是大家都喜欢的《江南style》,同学们兴奋地唱啊、跳啊,沉浸在欢乐的海洋。
全部表演结束后,就是我们小孩子最高兴的——派礼物了!噢,有很多礼物呢!有陀螺、五彩环、海绵宝宝笔记本,还有熊仔饼!带着丰富的礼品和愉快的心情,我和妈妈高高兴兴的回家了。