激动!激动!太激动了!我们明天就要去鼓浪屿实践基地了。
鼓浪屿可是世界文化遗产之地!那里还被称为琴岛,谁都想去那里看看玩玩,我也不例外。
听说我们去那还可以学习做小导游和烹饪!我很喜欢那些导游,我也梦想着和他们一样厉害,烹饪可以学习做各种各样的美食,做出来的东西一定很好吃!
我们还要走很长的路,会很累,但俗话说的好‘多运动,更健康’不是吗?我真的好激动!不知道回遇到什么困难,发生什么有趣的事。真不知道会学到多少东西呢!
这一次,可是和朋友一起旅游的大好机会,我们还可以住在一起呢!不是一天,而是三天!
我好激动好激动!真的很迫不及待呢!不知道会发生什么,到底会遇到什么事情呢?我真的好期待呀!