今天天气真好呀!蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,凉爽的秋风吹拂着,树叶婆娑起舞。
也许是我心情好的原因,又或许是老师要带我们玩两人三足的游戏吧,令我一直处于兴奋的状态。这个游戏规则是:两人一组并排站在一起,用绳子绑住中间的两条腿,两组对手分别站在起点,奔向终点再走向起点,哪一组先到,就赢了。比赛前,女生组确定为精英组,男生为永不言败组。
比赛开始前,大家都很有信心,因为两组中都有高手,他们都是实力派战将。
比赛开始了,第一组是张、方对战夏、陈。刚开始女生组领先,可快到终点时,她俩摔了一跤。那时,我十分担心:他们会不会摔伤了,有没有事。她们快速爬起,可还是追不上男生,男生赢了,大声的欢呼。我们围着张瑞她们,才发现张瑞的膝盖摔破皮了。张瑞忍着疼痛走到教室休息片刻。
比赛继续,第二组女生遇上男生组高手时,输了。第三组女生和两个调皮的男生,大家都以为我们女生赢定了,但女生走到一半时,绳子松了,她们很焦急,可越焦急越手忙脚乱,只能眼睁睁的望着男生轻松赢得比赛。
比赛后,有人欢喜有人忧。我们女生相信经过这次失败,下次一定能大获全胜。