今天,我们在教室里举行了一次雪雕活动。
雪雕活动开始了,教室里沸腾起来,同学们乱哄哄地蜂拥而上,飞快地奔到操场上,只见同学们有拿盆的,有拿袋子的,取完了雪,便回教室开始创作。
我们把雪放到课桌上,想做一辆汽车,便拿小刀把雪修整成形,可是刘冠廷用手一指,但由于用力过猛,把它打碎了,我们又想做坦克,刚把轮子做好,坦克就碎了,我们又想做船,可是却被我一刀切错了地方,把它劈开了,后来又想做火箭,可是却变成了一辆小卡车,此时,雪已经化了,我们便向别人借雪,又做上了坦克。快完工了,刘冠廷太性急了,想把它拿起来了,可一拿,又碎了,这时老师宣传停止,我们最终没有做完。
我一看,别人都小有成绩,有的做小船,还有做小兔子的。那只小兔子做得栩栩如生,它有长长的耳朵,小小有脑袋,胖胖的身子,小小的尾巴长在后面,我看了他们的作品,以为真的来了一只小兔子呢!
雪雕活动真有趣。