今天是个好天,没有烈日,只有凉风吹过!
午饭后,我迫不及待地催促父亲送我和母亲去文具市场,因为今天我想参加一个活动,一个我非常喜欢的活动,——米塑料活动,也就是我们常说的“捏橡皮泥”!妈妈还说活动上有我的新同学,我们可以一起玩!这让我很期待。
当我到达现场时,我发现很多人。他们都是小组认识的,可惜只有我一个同学。他的名字叫王文正,是一个非常安静的男同学。
不久,活动开始了。首先,我们在看老师做。老师教学很有耐心,我却很焦虑。只希望老师快点把材料发出来。看,旁边的同学都在努力学习!
最后,材料有了,就软了,软了。小时候最喜欢捏橡皮泥,但是我妈觉得橡皮泥臭,叫我少玩。这个米雕一点味道都没有。老师说是米粉做的,很健康,但是因为色素的原因不能吃。
我在掐,我妈给我拍了好多照片。看看我是不是很棒!
最后,我和同学把玫瑰花送给了妈妈,妈妈很开心!我们也玩得很开心!