课外活动三年级的作文
学习剑桥少儿英语是我的课外活动。在电视上,我看到一些小学生背诵英语,我很羡慕,所以我下定决心要学好英语。从那以后,我就喜欢英语了。除此之外,英语老师还经常和我们一起玩游戏,发星星,这比班里谁是明星王强!在这样的竞争环境下,我更喜欢英语。
每个周六早上九点半,爸爸带我去少年宫学英语。现在正好10点。叮叮上课时,老师微笑着走进教室,开始用英语向我们问好。然后开始讲新课。所有的学生睁大眼睛仔细听着。老师一提问,我就赶紧回答。当我用流利的英语回答老师的问题时,老师非常高兴。我决定爬一段楼梯,把英语学好。
上了这么多课,收获很大。现在我可以用一些简单的单词和句子和同学交流。
英语给我带来了快乐,同时也增加了我的知识。我深深感受到我的课外活动是多么有意义!