今日,大家六年级来到九溪开展中小学环节最后一次郊游。我们要去烤串了—这一英雄王座的信息上周四就在班打个“雷电,随后迈入了一片“打雷。
大家工作组很激动,烤的东西一端上去,就激动不已。严文昊也是兴高采烈大喊“哇噢!居然有铁板鱿鱼!也有骨肉相连!哇噢!太棒了!不清楚何时,胡轶鹏父亲早已将铝箔纸铺好,大家便迫不及待地一拥而上,把烤的东西放上。严文昊迫不及待地放上六串“骨肉相连,王露颖放上一串贡丸,也有吴琛卓……总而言之,大家一下子就把铝箔纸上的一片地区铺了个一大半。却见胡轶鹏仍在桌子鼓捣着哪些,一手上拿了两串烤羊肉,却不到放,要我十分怪异,可也顾不得那么多了,因为我放了上来一串鸡肉串。置放了几秒钟,大家想翻面时却发觉,这种食材都被黏住了。胡轶鹏见了,想到了一件事,一拍脑袋说“还没有刷漆呢!因此拿了刷油的刷子来在铝箔纸刷上了两下,食材才欣然“逃离。
这件事情让我明白了—一切千万别太不理智,要不然会把事儿搞砸了。