羽毛球动作作文
今天下午有些体育课太好了,又可以打羽毛球了。
虽然气温很热,但在打羽毛球的激情中把我们的热汗疲惫都给撵走了,终于上晚自习课就到了体育课了,上课前依然要一如既往的慢跑两圈,跑完后我鞋子居然鞋带就掉了,接着我们就去借羽毛球和羽毛球拍,然后去体育场时发现门是关着的,所以我们只能在操场上打羽毛球了,这时我和一个人打羽毛球,发现如果拿着羽毛球发球就会很容易打工,甚至如果用很大力还会白白浪费,所以我都是先把羽毛球扔到半空中,然后再打过去,这样命中率很高,而且我也不知道学校的羽毛球的问题,还是羽毛球拍的问题。
快乐的时光总是短暂的,美好的体育课很快就下课了,真好玩的羽毛球。