羽毛球动作作文
昨天,我和姐姐打羽毛球了,我一个人和我的姐姐、哥哥打羽毛球,还请了8个小朋友们一起打羽毛球,他们10个都被我打败了。我打的是筋疲力尽了,我们打了3个小时。
就先说说我们的规定吧。我们规定的是,1.我一个人必须接住他们每人的十个球以上,2.必须20分钟接住他们每个人的10个球以上。就这两个规定。
现在说说我们打的过程吧!
首先,我先和姐姐打了20分钟,再打的过程中,我每次都接住它的10个球以上,最后的结局是50比20分,也就是说我是50分,姐姐是20分。
下来是我和哥哥打,再大的过程中,我接住了它的25个球,可是他才接住了我的15个球。所以,评分是25比15,所以,还是我赢了……
还有很多的事情,我也依依说不上来,但是俗话说,汗就是毒,多出汗,身体好。这是爸爸教我的,我也不懂是什么意思,但我了解了汗就是毒的意思。
大家知道多运动的好处了吗?希望大家记住汗就是毒,多出汗,身体好。从小记到老,谁也忘不了。