羽毛球动作作文
在炎热的夏天,阳光灿烂地照射在树上。有两个孩子在树荫下打羽毛球,一个是丽丽,一个是乐乐。你叫我我就叫你。我在努力打球的时候,看到乐乐把球抛向空中。她砰的一声,给了丽丽一个“无敌旋风球”。丽丽不甘示弱,举起球拍打高尔夫球,不小心打到树上。
我该怎么办?莉莉皱起眉头,想了一会儿。她把羽毛球拍往上一扔,心想,现在羽毛球能掉下来吗?羽毛球没有掉下来,但是它把球拍夹在了树上。旁边的乐乐傻眼了。他跑过去,用力摇晃树枝,但一点动静也没有。
这时,丽丽看见了,但她很着急。当她往地下看时,已经没有什么可失去的了。她看了看鞋子,想都没想就捡了起来,直奔球拍和羽毛球被砸的那棵树。就在丽丽和乐乐期待的时候,球拍和羽毛球还能一起掉下来,事故又发生了。原来鞋子不是砸球拍和羽毛球,而是乖乖地躺在树枝之间,和球拍在一起。
两个人都傻眼了。我该怎么办?