羽毛球动作作文
我是一只小羽毛球,每天在花儿合拢花瓣时;在小鸟把头埋在翅膀底下打哈欠时,小主人都会带我出去玩。
可是今天,我想给小主人婕妤开个玩笑,就故意藏起来了,她到处找我,急得要哭了。可是我想着在空中飞翔的开心事儿,心里痒痒的,很想出去逛逛。我着急了,迫不及待地用力一跳,哈,我跳到了她的球拍上,她惊奇地望着我。嘻嘻!我又可以出去玩儿了!小主人用球拍把我抛到天空时,她老是会说:“调皮的小精灵,飞高点哦!”知道我为什么叫小精灵吗?瞧!我穿着白色的羽毛裙,在蓝天飘来飘去,真是觉得又美丽又有趣。哦,对了!我还有一个大大的光头脑袋呢!简直是“寸草不生”。每当婕妤用球拍拍我的头时,我感觉疼疼的,但是心里还是美滋滋的,因为又可以轻盈地掠过小鸟身边,在白云下和它谈话。我听着婕妤的欢歌笑语,陪着她在树林里飞奔;在公园嬉戏;在广场上翩翩起舞……
我是一个很听话的羽毛球,但是当风儿姐姐唱着美妙、动听的歌声来到时,我就拽着她的纱裙不肯松手。我也不再听婕妤的指挥,从球拍中摇头晃脑地一溜烟跑了……