羽毛球动作作文
今天下午,爸爸,妈妈在打羽毛球,我和弟弟开心地过去看,因为他们打羽毛球打的很好。
刚开始他们打的就比我们厉害:羽毛球连续十次都没有掉,我们小孩儿打最多也就三次就掉了。他们打羽毛球都打的好高,我已经无数次在心里问:羽毛球为什么打那么高?但每次都没有结果。爸爸和妈妈打羽毛球比起来,还是爸爸比较厉害。打了一会儿,妈妈累了,让我去替她打。
我只是过来看热闹,根本不想打,但是妈妈已经递给我了,我只好无奈的接了过来。刚和爸爸打我就觉得很吃力。爸爸力气很大,我总是接不住,妈妈还说我:“真淑女。”我也不想啊,我使劲打,打了出去,爸爸接住了又打过来,还没反应过来,球已经掉地上了。打了会儿,爸爸让弟弟跟我打可能是觉得我太弱了吧。我撇了撇嘴,跟谁打都一样。
我和弟弟打感觉轻松做多了,因为我们打的都不怎么样。我把球打过去,他接不住。他把球打过来,我不是打扣球就是接不住,有时候连发球都发不出去。我换了种发球方式,但球打偏了。弟弟很生气,他故意把球打偏,但他打的也太偏了吧。他把球打到角落,捡起来我还用那种方式打,这次没有打偏,弟弟接不住,还怨我。我生气了,我又怎么啦?我想把球发出去,但发了三次还是没有发出去。我烦了,直接把球扔了过去。弟弟接住了球,对妈妈说:“妈妈,我不想打球了,姐姐太笨了,我想踢球。”不想打就不想打呗,怎么又怨我,我生气的球拍一扔,回屋了。
唉,下次一定要开开心心的打球,打球生气干嘛。