羽毛球动作作文
星期六,我写完作业,就给妈妈发起了挑战书:“妈妈你敢不敢和我打羽毛球呀!”妈妈说:“好呀,谁怕谁呀!”
开始比赛了,首先妈妈发球,妈妈轻轻一打球就飞得好高,我连忙往后退,球就是不听话直接从我的球拍上面飞了过去。轮到我发球了,我发了一个偏斜球,我以为能难倒妈妈,谁知妈妈轻轻一接,球就飞了过来,我只能硬着头皮去接,没想到这次球飞得很高,我使劲一扣,认为妈妈是接不住的,可是她又一次接住了,真让我无能为力。
第二局开始了,一开始我就发了个斜线球,妈妈没有接住,让我很惊讶!后来我的球打的越来越熟练,开始给它们起名字了,我扣球叫:“闪电旋风球”,接球叫:“海底捞月”。比赛结束了,我以9:8的成绩赢得了比赛。
在回家的路上,我看见路边有几盆喇叭花,我突然想到小学语文作业上的一道题:秋天你闻到了什么花香,我终于把这道题解开了!