羽毛球动作作文
下午,我和妈妈带着羽毛球拍站在小区的桥上晒太阳。突然,乐子的声音从身后传来,我欣喜若狂的转过身,没错,的确是乐子,宅家这么多天,终于见到同学了!“乐子,我们一起打羽毛球吧!”我走过去牵着乐子的手。“好哇好哇!”乐子开心极了,我们一起走向球场。
跟乐子打羽毛球还蛮容易的,一个平球飞了过来,我轻松的接住了;又一个低球飞过来,我一勾也接住了。一个球,歪歪斜斜的向大树飞去,我急忙跑过去,就在它即将与大地亲吻的千钧一发之际,我对准它猛的一拍,球又被我送上了天。一个高球直冲云霄,我漫不经心的一扣球又飞回了乐子的地盘。老妈在一旁拍手叫好,真是一个不折不扣的大球迷!
球落在我这边的情况特别少,十个球中只能找出一两个了,乐子累得满头大汗,就在我们以为要一直这样没完没了的时候,马欣怡她们也在球场出现了,我那股高兴劲啊,只差没把她们抱起来团团转了!
我先和马欣怡打了一场,哇,她可真厉害,一个个球打得又高又远,这回又轮到我沦陷啦。好不容易接到一个,又打了一个更高更远的球,我想向后退,却不料差点摔倒。她们都笑得前仰后合,我看她们笑成那样,急了。我可不想成为他人的笑柄。我趁机发出了一个低球,马欣怡这下傻眼了。这球才过线,离她那么远,就算飞毛腿也接不住呀!老妈对我竖起大拇指“动了脑子了嘛!”
虽说我用尽了各种方法偷袭,但人家毕竟学了一年多,能力不差,最终我还是被她打得落花流水,败下阵来。不行,不可以就这么输给她!我拉来了身旁的文彤伊“我俩对你一个人”“行”她毫不在乎的说。到开始的时候我才知道,文彤伊一点都没学过,马欣怡几个发球她都没有接到,有一次竟然直接打到她身上。我急得团团转,站在一旁当起了摆设。
最终,我们糗相百出,还是被马欣怡轻松击退。几个人围在一起哈哈大笑。回家的路上,我发现手指居然刮伤出血了,不过没关系,相比这场开心的羽毛球,只有一个字:值!真希望下次还能继续!