羽毛球动作作文
星期四,阳光温暖地照着大地。我和爸爸在妈妈家的院子里打羽毛球,爸爸每次输给了我,是因为我的技术比他好。这些技术都是从老师那里学来的,不然的话,我就会输给爸爸无数多个球呢!
这了一会儿,我非常累了,写半个小时的作业再看半个小时的故事书吧!事情做完以后,我和爸爸就开始打羽毛球了,妈妈给我们记分数。
比赛正式开始了,第一局时候,爸爸先赢了我一球,然后,我接连得了4分。下一局,因为我骄傲了,所以爸爸赢了3球。决定胜负的时候到了,我有点紧张,握拍的右手冒出汗来了,爸爸结果发了一个让我接不到的球,可是,爸爸的球用力太猛,球已经打到妈妈家的菜地里面去了。爸爸因为失误有点沮丧,我却暗自高兴。最后,我使用了必杀技,让爸爸接不到这个球,而且,球也没有出界。哈哈哈!我把爸爸打败了。“胜利了!”我微笑着说。
时间正好一个小时,我应该写作业去了。我想,今天跟爸爸打羽毛球还真的是开心。