心动不如行动作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,她染绿了柳树美丽的头发,鸟儿们都飞回来了,我家小区的小草从土地里钻了出来,露出尖尖的小脑袋,桃花伸展开了身子……这么美的初春景色令人十分向往,我向老师们建议,带领我们全班同学去森林公园春游。
记得我上次来到森林公园时,啊!真是鸟语花香、春意怏然,我们一家人在空地上打羽毛球。打完羽毛球后,我们又在草坪上开心地野餐。如果是我们班级组织春游,可以建议以家庭为单位,每一家拿出一道拿手好菜与大家一起分享。
还可以在空旷、平坦的草坪上开展游戏活动,如:老鹰捉小鸡、捉迷藏、鬼抓人等游戏,如果玩累了,可以铺一张垫子,然后舒舒服服地晒日光浴。到了傍晚,可以睡到垫子上看夕阳;晚上,可以找一家烧烤店吃美味的烧烤。吃完烧烤后还可以撑开帐篷看星星,最后就在帐篷里过夜。
听了我的建议,希望老师和同学们能心动,心动不如行动,一起来一场痛痛快快的春游吧!