收藏感动作文
世界因感动而精彩,感动由人生、物生,也因世界上的万物而生。而我却因大自然而感动。
当小草从土里探出小脑袋时;当迎春花在微风中翩翩起舞时;当小燕子叽叽喳喳唱着歌飞回来时;当春风又一次亲吻我的脸颊时。我不禁想起了:“春风又绿江南岸”这句诗。望着春天一片勃勃生机的场景,再配上这句诗,让我倍受感动。
当明媚的阳光投向大地时;当大树撑开它碧绿的大茸伞时;当百花齐放、争奇斗艳时;当倾盆大雨给陆地洗澡时;我感受到了夏天的激情洋溢,正是这激情让我感动。
当大雁依依不舍地飞到南方时;当公园里的落叶沉睡在湖中时;当田里的庄稼向我们张开笑脸时;当瓜果四处飘香时;当小动物在储备粮食时;我被他们感动了,因为它们带给我收获的喜悦。
当雪花纷纷飘落时;当松树更加挺拔时;当小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗嬉戏玩耍时传出来的爽朗的笑声时;我被冬天中的快乐所感动。
收藏感动,感动收藏,在这个美丽的盒子里,我永远收藏着大自然对我的感动。