星期五早上,学校组织同学们到岭南印象园和科技馆秋游。吃完早餐后,就全体集合上车出发,到第一站岭南印象园。
到了印象园,我和同学们都高高兴兴地走下了车,走进去,我们好奇地东看看、西看看到处走。之间街上有摆设了旧时代的乔楼,轿子,还有一些很早以前的电影,在街上有一条小河,景色很美,我们在那里还拍了照留念。然后,我们在珠江剧场,观看了一场精彩的表演,舞台上表演了武术、舞蹈、棍棒术等等。看完表演后,我们又去看了一些旧时代的房子和文化。在路边,一些同学买了手工艺品,男同学们都买了弓,女生们有的买了会发光的球,有的买了小口琴,而我也是买了这两样东西。
吃过午饭,我们集合,上车到第二站科技馆。不一会儿,我们就来到了科技馆,我和周杉,赵美云玩了记数字的游戏。那些数字都很长,很难记住,周杉想了一个好办法,问我们谁有本子和笔,我说我有,后来我们就把每一道题一出就把它写在本子上,就这样玩着。10分钟后老师集合了我们到第二个景点,在第二个景点我们又是玩了10分钟。就又到数码世界,老师提醒我们地方很大,不要走散,我们都好奇地这里看看,那里玩玩,真的太开心了。很快,一天愉快的秋游结束了。
岭南印象园和科技馆给我的印象很好,很好玩!