包饺子活动作文
童年中,每个回忆,都会成为一颗颗珍贵的星星,点亮你的童年。
在我的童年里,也有一个对我来说无比珍贵的回忆,令我至今都无法忘记。
记得三年级的时候,我们班老师举行了一个趣味无比的活动――包饺子。
前一天,老师让我们准备材料。到了第二天,我们无比兴奋的来到了班级,等同学们都来了,我们便开始了!我们的规章制度是这样的:每6人一小组,各自分配任务,都包完了便把饺子交给老师。
我被分配到的任务是包馅。一个个的饺子皮送到我的手上,我便开始拿起勺子,把馅儿一个个的喂到饺子皮里。
一节课过去了,我们组包完了,便开始煮了。当热气腾腾的饺子端上来时,我们个个早就馋涎欲滴,垂涎三尺了,便迫不及待的抢了起来,不一会儿,一盆饺子便都没了。
兴许是和同学一起吃好吃吧,也可能是饺子里掺杂了我们的汗水,便从未感到饺子竟如此好吃。
可如今,我已经离开了母校,在和同学分别的那一刻,我落泪了,那时我才感到了小学时光竟如此美好,我竟没有好好珍惜。
这就是我认为最应该珍惜的――友谊。