综合实践活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了两天一夜的社会实践活动,但快乐的时光总是短暂的。两天时间很快就过去了。我舍不得那里的宿舍,舍不得跟我们每天形影不离的教官,而我更忘不了助长了我勇气的那一节节课。
在那天下午我们收拾好行囊,排着整齐的队喊着口号上了大巴士,我们的教官姓王,看起来只有二三十岁的样子,个子不是很高,看起来很好说话的样子。事实也果真如此,但是人不可貌相,一旦他发起火来,那可就是惊天动地。
在车上,我们说说笑笑好不乐乎,但那些晕车的同学就不那么好了,他们一个个闭着眼睛,脸上露出难受的情形,坐车对他们来说像是地狱一样,我心里暗暗自喜,还好我不晕车,要不然非得出人命不可。经过了几个小时的路程,我们到了这次综合实践活动的基地勒沟村。
首先映入眼帘的是两座军绿色的宿舍楼,紧接着是一个很大很大的饭堂。教官给我们派发完衣服和裤子,就开始给我们讲了这里的规矩和违反规矩会怎么样。
讲完了规矩,教练带我们来认下宿舍楼,接着教练带我们度过了开心和快乐的两天,尽管有一些不好的记忆,但是我们还是很喜欢我们的教练。
在那里我们留下了开心的笑容和悲伤的眼泪,我们都希望可以再回去多呆几天,再见见那些教官在和他们告别。