夏令营活动作文
上个星期五,是一个天气晴朗的好日子,我们学校组织了“绿色之旅”这个夏令营活动。
“绿色之旅”这个夏令营活动进行了两天,第一天上老师带我们去看了两部电影,一部是动画片《守株待兔》,另一部是很感动人的电影《勇敢小精灵》,下午老师带我们去“太阳宫”游泳,第二天老师还带我们去看警犬表演,其中,令我印象最深的,最好玩的,就是去“太阳宫”游泳了。
我们先坐了包车去“太阳宫”,我们进了“太阳宫”,“太阳宫”里面人山人海,挤进更衣室都困难,不过我们还是挤进了更衣室,换好了游泳衣,跑到冲气的地方把起冲足了。
我开始游泳了,我先把游泳圈套在身上,两只腿往后登,两只手往前划,过了一会儿,我越游越远,把张盛娴跟丢了。突然,戴丽婷来了我赶快向她游了过去,戴丽婷建议我去完滑滑梯,我答应了,于是我们就去玩了。
我们首先来到了蓝鲸滑滑梯,我先滑了下去,戴丽婷不敢滑,我说:“滑吧,滑吧,没事的。”戴丽婷也滑了下去,果然没事。其中最刺激的滑滑梯就是超长的绿色的滑滑梯了,我很害怕,不过我还是滑了下去,滑下去以后我就一点也不害怕了。
这次夏令营我玩得非常开心。