今天老师要带我们去科技馆、水立方——嬉水乐园。我们先坐车来到了科技馆,走进馆内首先映入眼帘的是一些像方阵一样的圆灯整齐地吊在大厅的屋顶,我正在好奇的观察着小球,忽然小球竟然动了起来,摆出很多波浪的样子,真神奇啊!
接着,我们走进了科学乐园,里面科学知识类的玩具应有尽有,我和同学们一会跑这儿看看,又跑那儿摸摸 ,让我们目不暇接,兴奋不已。然后走进了一个迷宫里看到一架望远镜,我望了望,哦!原来这个望远镜是模拟的,来回转动转钮可以看到不同的宇宙景象图,真有趣!我还看到了一个像大坝的玩具,把机关往一边旋转,挡水的大门就会被打开,像大坝放水一样,水就“哗”快速的流了出来,真好玩!我还看到了许多有趣好玩的科技玩具,有小球传送器、模拟开车……真是让我大饱眼福。
下午我们来到了水立方——戏水乐园,准备痛痛快快的游泳了,来到目的地,大家都迫不及待地换上泳衣、泳镜,在戏水乐园里兴高采烈地玩了起来。我们在水里自由自在的游来游去,像一条条快乐的小鱼,舒服极了!玩了一会,我又开起了“小船”,借水力在周围漂啊漂,真爽!为了让小船加快速度,我双脚用力摇摆,转了一圈又一圈,突然听到了老师集合的哨子声,“哎呀”还没玩够呢!我们不情愿地爬上岸,排着整齐的队伍,恋恋不舍地离开了水立方嬉水乐园。