都说生活的船不能没有理想的帆。都说生活的理想就是为了理想的生活。而理想的生活中最快乐的时光,便是梦想的花季。都说生活的船不能没有理想的帆。都说生活的理想就是为了理想的生活。而理想的生活中最快乐的时光,便是梦想的花季。
每次的研学都会给我的生活插上一只标签:今天,将不再枯燥。
背上包戴上帽,戴着耳机看着世界,一句一句哼着:这一路经历太多伤,把最初笑容都淡忘~时光让我们变得脆弱且坚强~让我再来轻轻对你唱~我多想再多陪你一场,把前半生的风景对你讲。
突然,脑瓜子嗡嗡的被推上前去唱歌,真怕有人问我,你的脸和脖子怎么两个颜色?耳朵都快烫到就差冒烟了,无奈下,颤颤巍巍地拿起了麦,咳咳……悻悻回到座位时才感觉到这就是现实的差距吧!但还是窃喜,终于表现了一回。
走下车,门后又是一个新的世界,跟在导游后边,却隐隐看见几个不成体统的男人!手牵着手荡着,摸着,搓着是否就差亲了呀?还真不怕别的路人说这堆人是得了巨人症的幼儿。我何常不想牵呢?也觉得空气也不错。双手摆着。
虽说长着1。7的个儿,但我还余存着3岁的心,想对所有人都问声好,想对陌生的人一个拥抱,这时一个黑人走了过来……我愣住了,脑子里突然被掉包成白纸,他向这边招了手,我却像个二货一样说了一句lloveyou。当我反应过来时,已不知道自己从哪里学来的猎豹式跑步。
最尴尬的是当我在拍照时一个人突然朝这边走来,又正好当我按下快门,对我说一句:干哈啊!拍我!昂!是不是彪啊你昂!知道我谁不你!你一个小学生一天天的干哈都不正经!净整些花里胡哨的。我极力的控制着自己的面部表情,一不小心多哼了口气,连忙把手拖着嘴表示我一本正经地在聆听“教诲”。等他走后不小心破了音笑了出来,不料,他猛地一回头,是给我甩个头发臭美一下,还是听见了我……吓得我急忙头也没回得跑到前面。
抬头平静一下心情后蓦然间发现了几行纵排的柳,枝干壮实着撑起千千万万的柳条,每一根都在伴着风默契的纷纷扬扬着,有时还会留下几道余影,尽管树叶间的藦沙声并不动听,但柳还是尽力配合着,构组成一道优美的风景图,没有伤感的昨天,只有明媚的未来。
走到这,心中梦的花季不知早已开满整座城乡,每一朵都开的这么天真烂漫,也不妨摘下那只最艳丽送给你!