星期四的下午,我们班举行了一次精彩的班队活动,有的同学弹古筝,有的弹钢琴,有的拉小提琴,可真是八仙过海各显神通啊!
活动开始前,上台表演的同学们在认真地准备,他们抓紧时间练习自己要表演的节目,两位主持人也在熟读自己的台词,没有表演任务的同学们在台下玩得不亦乐乎。
活动开始了,同学们纷纷回到各自的位置上。主持人首先发言:“首先请欣赏顾桓和徐嘉伟的小号表演。”同学们都热烈鼓掌,顾桓和徐嘉伟胸有成足地走上台,演奏的非常好听,同学们听得聚精会神。接下来是徐鑫表演的《秦川抒怀》,优美的旋律把我们带入了美好的境地。张鼎顺的拉丁舞热烈奔放,曹书源的故事《有趣的广告语》惹得我们哈哈大笑……同学们的掌声一次又一次地响起来。
庄雨蓓的国画《牡丹》把大家的眼球都吸引过来了。你看,那一朵朵牡丹栩栩如生、鲜艳欲滴,引得无数闪光灯聚焦在画面上。那一刻,我仿佛置身花丛中,似乎都闻到了淡淡的花香。
活动结尾,大家一起唱了一首《中国娃》,大家都沉浸在欢乐的氛围中……