活动作文
“把自己脑海里的那幅生动的画面描述出来”伴随着俏樱桃老师的这句话,秦皇岛朗诵团的小成员们一起来到了心乐园·人体馆。这是一个什么样的地方呢?下面一起走进我的作文里去看一看吧!
心乐园·人体馆的外形是一个由玻璃组成的造型儿童,远远就能看见水晶儿童躺在地上。一条小河流淌着,河里种满了荷花,有白色的、粉色的、还有黄色的在小河的旁边果树在结它的果、小草在摆动它的头发。当你漫步在心乐园的小路上,河里张开花瓣露出嫩黄色小莲蓬发出淡淡的清香,一定会吸引你。心乐园·人体馆里是人体的内脏,我们可以在内脏里“玩耍”的,你可以想象出来那儿是多么气派。
好了,我们再换一个话题说一说今天的活动主题朗诵吧!小主持人表现十分优秀。我正听得入迷却到了我的朗诵时间,我朗诵自创的《心乐园的“台阶”》后,说了一个笑话逗得大家哈哈大笑。观众最“好看”的笑姿展现在我面前。小小朗诵团的表演十分精彩!
接下来是活动的感恩环节,俏樱桃老师、王丹老师、张梦羽妈妈、王子安爸爸和我的妈妈,他们都说出了自己对于感恩是什么?应该感恩谁?各自有各自的想法。当然,我们也不甘示弱将自己的感恩之情寄语写在一张心形卡片上。我写的是感恩世间的一切最后月亮哥哥对活动以来的总结,我就不一一细说。
活动结束了,但是我们的玩耍没有结束。再次来到“肚子”里玩耍,笑声传出了千里看到这里,你是否心动了呢?如果心动,你也可以来到心乐园·人体馆回味我们的快乐那里有我们的朗诵声!