公园活动作文
今天要去世纪公园开展小队活动了,我兴奋得起了一个大早。我真希望能够快点去世纪公园。终于下午2点到了,我们小队里的几位同学来到世纪公园门口集合,买了门票进了大门。
我们来到小丑表演的地方。哇!人山人海堵得水泄不通,我们好不容易找到了一个位子,可是看了一会儿我们觉得不好看——一点也不滑稽,于是我们决定去玩过山车。出了会场我们发现一个用气球做成的花朵手链套在手上格外得好看,我们每一个人都买了一个。我们来到世纪公园里的游乐场,买了票子上了过山车的车子。“开始了!开始了!”我叫着,车子像一阵风快速的前进,实在太刺激了。过山车在过每一个弯道时都觉得自己要掉下去一样,下车时我四肢发软、腿脚无力。休息了以一会儿,我又精神焕发,开始买票。这次买的票是碰碰车,开始玩了,我们都像发疯似的玩了起来,几辆碰碰车相撞的声音源源不断……
回家的时间到了,我们依依不舍地与队友说再见,各自回家去了。