公园活动作文
下午2:00我和妈妈从越秀公园西门进入到公园内进行实践活动。我们要去三个地点,分别是五羊石像、北秀歌舞台和镇海楼。我们的路线是先去五羊石像,再去北秀歌舞台,最后是镇海楼。我们走过了很多层阶梯才去到五羊石像的平台,在那里我们看到了很多同校的同学,跟随着他们来到五羊石像附近的保安亭,找到老师盖下了第一站的章。接着我们下一站是去北秀歌舞台,按照图标的指识,我们走过一条种满了很多漂亮花草的小路,来到绍武君冢和王兴将军墓,我们就这样一边观赏公园的景色一边跟着地图指识来到越秀游泳场附近,在游泳场的左侧我们找到了北秀歌舞台,一到北秀歌舞台我们就马上看到了盖章的老师,找老师盖完第二站的章后,我们开始欣赏两旁的书法展览作品,沿着这条艺术长廊我们一直往前走,走过一条长长的阶梯,一条弯弯长长的山路,终于来到了活动终点站—镇海楼,我们按捺不住喜悦的心情,加快脚步找到老师完成了最后一站的盖章。集完三个盖章后,我们找到了朱老师,将卡片交给朱老师后,我们拖着疲惫的双脚走回家,这次实践活动虽然辛苦,但我觉得很有意义,提高了我对方向判别的认识。