金秋十月,秋高气爽。今天我们学校举行秋游活动,同学们兴高采烈地来到学校,急切地等待着出发的时刻。
这一刻终于来到了,我们在老师的带领下,坐车来到了目的地朱家尖里沙。导游小姐带领我们先来到树林里玩耍。那里风景优美,郁郁葱葱的树木给我们带来了新鲜的空气,比率的草地上盛开着五颜六色的小花朵。真没呀!正当我们玩的开心时,吃午饭时间到了,我们按小组,铺上台布,大家迫不及待地从包里拿出各种各样的食物:有薯片、鸡腿,有不同品牌的饮料,还有巧克力、面包、蛋糕……应有尽有。我们一边吃,一遍还互相交换食物,大家吃得津津有味。
过了一会儿,我们“酒足饭饱”后,就开始进行一项活动—树叶剪贴画,大家十分高兴地动手做起来。不一会儿,很多同学完成了。他们有的把树叶剪成一颗颗小石子,有的剪成小星星、太阳、月亮。还有的剪成小朋友……真是五花八门,让人看得眼花缭乱。
我们又玩了沙滩,在那里,我们玩堆沙子,挖沙沟……大家的欢笑声和海浪的拍打声会合成一首交响曲。
秋游活动结束了,我们依依不舍的离开了朱家尖里沙。