窗外的雪花一片又一片飘进我的心,寒冷,又刺骨,又如一片荆棘,慢慢地,慢慢地把我拉紧,害我喘不过气来,就这样,一个人孤寂地躺在这一片茫茫雪地里了
笔,轻轻地放下了,又是一张被我揉成球的作文稿纸,我越写越没有自信,我也想努力去做好它,也想像作家一样,提起笔就思潮起伏,可这一切和他们比只不过是微乎其微罢了。
我不想让别人看到自己,想把自己藏在最深处,我变得自卑、忧虑,我曾想过要再去提起笔,可终还是无动于衷
雪,一片又一片,一缕又一缕,掩埋我,我在雪地里瑟瑟发抖,心仿佛在流泪,一滴又一滴,如珍珠般璀璨的泪,掉了下来
朦胧之中,不远处,有一束光仿佛慢慢离我近了,近了,而那个提灯的人也近了小蔡。