有趣的活动作文
在3月12日——3月4日,我们去了美丽的园山去军训,这几天我们经历了许多有趣的事情,让我们来回忆一下吧。
我们到了园山的时候,我们的教练给我们发了军服,我们刚刚穿上,就有了小军人的感觉。我们穿好衣服,系好皮带,就正式开始了我们军训的一个圆满的开始!
首先我们练习了站立,左转,向右转……了,可是还是再坚持的。真是工夫不负有心人,教练决定叫我们野炊。我们吃着自己亲手做的菜,心里有种说不出来的感觉。
第二天上午,我们做了《飞夺泸定桥》这个活动。刚一开始,就有同学坚持不住了。我们一再加油,有的扶、有的推。同学们互相帮助,终于完成了这次上山活动。
我们的下一项活动是模拟建高塔,我们用吸管一个一个来建,我们分工合作,有做三角形的,在剪吸管的,我们成功了。
这一次军训,可真有意义。
有趣的活动作文8
中午我想送一个蒜苗,这样就知道生蒜苗要有多累了,中午我找一个代表,再找一点,一个个盆,把土放在盆里,然后把蒜苗放到里面,再然后浇点儿水,这样就好了,这匙我爸爸回来了,我把事情告诉我了,我爸爸爸爸说这样升的慢就来就行了,我说好
第二天我又给蒜苗浇水,蒜苗下面还有胡须好像一条条白蛇我看我的睡苗已经长出一个小胡嘘蒜苗炒又像一大家子和像中国人和日本人热血打造回下来的三草就是菲达斯的中国人和日本人我想看我到蒜苗炒已经长了一个小胡须,晚上我回来看哇,蒜苗草已经长的很高了我高兴的像吃了蜜一样
第二天,阳光灿烂,我发现蒜苗变绿了,蒜苗长得好像小草,有的蒜苗草穿上老爸衣服的有黄头发,有的穿上了白色连衣裙,还有的穿上了白色连衣裤和黄头发,还有的穿上白衣和黄头发蒜苗长很胖,像一个大手在打我。蒜苗皮像一个老奶奶的,我吃了一口啊,我的的眼睛都快要出来了,我拉倒,都快要爆了,我的头都快要变成爆炸头了我闻了闻味没味儿,这时我想起一句诗岁寒知松柏患难见真情。无名氏比作比作,如果是我,就天打雷劈了我生蒜苗的盆里的水都浑了,都快浑水摸鱼了,如果喝了这水,肯定能变浑头蘑菇
我感到蒜苗很好生,包括我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶比我们辛苦十倍!