有关感动作文400字
人海沧桑,走的走着,来的来着。欢喜,烦恼,感动总会有些事情触动我们心灵深处的某个地方,让我们深深记忆一辈子。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,我不想出去玩了。头痛,让我好难受。好朋友肖怡然走过来问我怎么了。我有气无力的告诉她我头晕。忽然,我感到恶心,再也控制不住自己,大口大口的吐了起来。
“怎么办?”看着自己吐得一塌糊涂的地,脑子像短路了,一片空白。妈妈曾经告诉我,想吐的时候,尽量强忍着,跑到卫生间去吐。可是,我……这么脏,这么难闻,我怎么这样,我怎么这样让 人讨厌呀。正在难为情着,苗老师急速跑过来关切的问:“有事没?先去卫生间洗一下吧。”肖怡然扶我去卫生间了。经过教室门口,我回头看见苗老师正认认真真的拖着地,泪水在我眼眶里滚来滚去 ,我强忍着没让它落下来。
一小会,苗老师又匆匆的赶到卫生间,用布蘸水帮我擦着衣服,我偷偷地看了苗老师一眼,我看见苗老师像妈妈一样,温温柔柔,和蔼可亲,脸上溢满关心之情,一点一点的擦着,一点也没有嫌恶 之心,我悬着的心终于放下来了。