昨天的趣味运动会,真是太让我激动了,不过最让我激动的还是我们赢了“抢收抢种”比赛的一瞬间,真是惊天地,泣鬼神呀,赢的真不容易。
刚开始的时候,白竣豪占了上风,可是慢慢的,别人就追上来了,到我的时候,已经跟我们拼的旗鼓相当了,不过,我们还有最后的王牌——郭潇涧。他可是我们班“三大跑将”中的第一将,在我们班跑的最快了。让我担心的还是后边的女生,跑的那么慢,我们有可能拿不到第一。终于,王牌出场了,我们有希望了。只见郭潇涧以迅雷不及掩耳之势,拿着一个垒球,到转弯点了,郭潇涧以小步子过弯,速度虽然慢了点,但是以两秒的时间差转了过来,然后,开足马力。火速向前冲,快乐,快到了,终于,我们终于胜利了。“欧耶”我在休息区狂欢着,心想:这次真的好险啊,如果郭潇涧打头阵,后边的女生肯定会让别班吧距离拉上的,并且,后边还没有人能够拉回来,不过,这次真的好险,差一点点,就得不到第一啦。呼,吓死我了。
哼哼,“功夫不负有心人”这句话真是对的,我们凭着临场前的训练,赢了比赛。