每当想起这件事,我都又高兴又激动,那次的经历真的有趣极了,那是一个炎热的夏天,我和爸爸妈妈一起出发去了海洋乐园,一起去了中国十大让人激动的过山车之一“鹦鹉过山车”。
当时,烈日炎炎,我第一次看到了这种大规模的过山车,高的高耸入云,矮的几乎要贴住地面,最有意思的就是上面还有许多大绕环,一连几个后空翻,看着就刺激。一向喜欢刺激的我,连忙拽着爸爸妈妈直奔过山车去。上了过山车,我赶紧坐到了过山车的第一排。过山车启动了,我只听见耳边呼哧而过的风声,接着,我隐隐约约听见了许多人在喊,我一开始连话都不敢说,只是吓得一动不动,过了一会儿,我慢慢着开了眼睛,外面的景象让我眼前一亮,我们在直直的冲进云中,只见一瞬间我们又落了下去,就在过山车已经快贴到水面的时候,又像是被谁戳了一把,噌的向上冲过去,我以为过山车又要冲刺下去,谁知我们又从后方一个空翻翻了下去,我顿时觉得头昏脑涨,不舒服极了。
过了一会儿我们就下了车,醒了醒脑后,我又变得活蹦乱跳,不一会儿,第二轮过山车之旅又要重启一遍了!
这件事可以说是我最激动的一件事情了,因为它的刺激有趣,让我一点儿也忘不了他,每一次想到这件事,都让我非常激动。