周五下午,天气暖洋洋的。我们精神抖擞,排着整齐的队伍来到了操场上,等待着第三届“七色花之梦”主题音乐会的开始。啊,我真激动!
只见台上布置的简洁大方,台下的观众都迫不及待的等待着音乐会的开始。化了妆的同学们更加神采奕奕,身着整齐的校服,头戴五彩缤纷的花环,个个跃跃欲试,等待上台一展歌喉。
不一会儿,音乐会正式开始了。第一个节目是由七班表演的,他们脚步轻盈、信心十足。只见他们歌声悠扬、婉转动听,台下一片热烈的掌声。我心里忐忑不安,想:天哪,他们唱的那么好!我们平时训练时间那么少,不会当众出丑吧。不知不觉轮到我们了,我拍了拍身上的尘土,提心吊胆地跟上了队伍。这时,主持人介绍完毕,我们便昂首挺胸地走上了主席台。当音乐声响起时,我的紧张的情绪却神奇的消失了。我便随着音乐唱了起来,我们歌声回荡、令人陶醉,不一会便出色的唱完了歌曲。台下的观众掌声热烈,经久不息。我心里美滋滋的,想:太好了,看来我们唱的并不比其他班差!
活动结束了,我们班获得“最佳创意奖”,我们欢呼雀跃,我心想:团结就是力量啊!