他真让我感动作文
我有一个好朋友,叫简晶,他性格古灵精怪,就连让我感动的事,他也做得与众不同。
去年生日之前,我邀请简晶参加我的的生日会,时间定在晚上。下午,我仍在睡懒觉,一阵电话铃声吵醒了我的睡梦。我极不情愿地打开手机,原来,简晶打了三个电话给我。我接听,简晶说:你睡觉木有?我答:刚睡,被你吵醒了。不好意思,对了,今天我可能要很晚才到,你们到时候不用等我了。好吧。我失望地答道。挂了电话我看了一眼时钟,才三点而已。
我躺下床睡了不久,电话铃又响起来,我点了对话按键,问:怎么了?莹,你赶紧梳妆好到小区门口看看你落下了什么?我按照简晶的话立马行动,刚走到小区门前,忽然听到一声我在这儿呢!是简晶在喊我!我生气地说:你不是说很晚才到吗?哈哈,这是我下的骗局!你你这个坏人!我愤怒地叫着。我告诉你吧,这是善意的谎言我扫了一眼简晶,他手里除了一个折纸就没别的了。
他来到我家很守礼仪,紧接着后面的同学陆陆续续地都到了我家。他问我:这折纸送你,要不?我摇头,心里想:拿个折纸当生日礼物,这丫头也太让人头疼了。妈妈叫大家吃饭时,简晶走在我旁边起哄说:请上座!弄得我哭笑不得。
生日会结束了,同学们准备回家了。只见简晶偷偷摸摸不知在做什么。跟每一位朋友道别完,我收拾着沙发,一本漂亮的笔记本在我眼前出现,打开一看,上面工工整整地写着:生日快乐!简晶
这就是我的朋友简晶,一个嘻嘻哈哈又随时带给我惊喜的小精灵。他真让我感动!