难忘的小队活动作文
今天我们进行了第二次小队活动,这次是由郭骋昊妈妈组织的;她挑的地方可真好呀!带我们去了她工作的地方—柯岩,那里的风景真美呀!有山,有树,有水,还有象巨龙一样盘在水面上的长长的古纤道!
郭骋昊妈妈今天给我们具体讲解了好多景点,第一个景点她讲完以后让我们讲解,我们全部都没有记住,第二个景点我记住了,而且由我给大家讲解:是一个池塘,它的名字是净池,用拼音拼的话是jingchi;古代的人们去拜佛前,都要在这个净池里面把手给洗干净了才可以去;净池进去我们走过了一条莲花大道,这条路上有许多不一样的莲花刻着的,然后到了回音壁;我站在中间由99块石头组成的莲花上面,对着前面的墙壁吼了一声,它就把我吼的那声还给了我,就好象我送别人礼物,别人又还给我一样,太好玩了!
接着又来到了第三个景点:一个很大很大的佛,虽然我们爬不上去,可是郭妈妈告诉我们这个大佛有二十多米高呢!大佛最特别的是她的耳朵,我们小朋友能从左耳穿到右耳呢,真想去试一下呀,可惜不能爬上去;
还有好多好多的景点呢:美女湖呀,乌毡帽亭子,社戏台,越王勾践的雕像等等;我们还坐了船,走了长长的古纤道,到了鲁镇,和演员们拍了好多照片呢!
今天的小队活动真好玩,就象是在旅游呢。