难忘的小队活动作文
今天,我们阳光·雨露假日小队是要去吴山广场的公交站旁发关于遵守交通规则的宣传资料。
刚开始发的时候,我胆小如鼠,不敢发出去,妈妈鼓励我说:“慢慢来,慢慢来,我相信你一定行。”
妈妈的一句话让胆小如鼠的我有了试一试的勇气,我大胆的叫住了一位阿姨,阿姨亲切的问:“小朋友,有什么事吗?”于是我对阿姨介绍了我的这次来意:“阿姨您好,我是采荷二小302班的学生,这是一张关于遵守交通规则的宣传资料,您能收下看一看吗?”阿姨微笑着说:“可以,谢谢。”
终于发出了一张啦!我心里想,才发了一张,我得多发几张呀。于是,我大胆的继续发起来,我发给了叔叔、阿姨、爷爷、奶奶、还有小朋友们,我想多发一张交通规则的宣传资料,就能让更多的人遵守交通规则,让他们知道交通安全的重要性,一直到把手上的宣传资料发完为止。我看着我手中越来越少的宣传资料,觉得这事做得很有意义。
太阳虽然很大,我汗流浃背,但是我心里甜滋滋的,这是一次很有意义的假日活动。