难忘的小队活动作文
今天是星期六,妈妈她们给我们这些新的少先队员安排了一个活动:下午到社区里给老爷爷和老奶奶表演节目,为他们提早过重阳节。
我们的小队名字叫“喜羊羊”,我们排着整齐的队伍,举着队旗,一起从我家门口出发。我好想举队旗呀,可是妈妈说我太小了,举不动的,让最高的朱宇涵举,我说赵博凡比他还要高呢,后来赵博凡来了就真的换成了赵博凡举了,这下我觉得妈妈做得很公平,没怎么伤心了。
我们先给爷爷奶奶唱了国歌校歌,有几个老爷爷和老奶奶还和我们一起唱歌呢。他们的精神可真足呀。我们还给他们表演了很多节目,大家唱了好多歌,我最后给大家讲了一个故事;我本来想第一个讲的,可是妈妈不让我第一个讲,她说我自己说过的,陈天依要表扬,因为上午的时候她肚子痛了,还以为来不了了,结果她坚持来参加了,所以让她第一个表演了,我觉得妈妈做得对的。我讲的故事是上午口才班里刚教的,我感觉还是上午讲得好,表情和动作没有象上午那样丰富,下次要注意了。