难忘的小队活动作文
立正,稍息,假日小队活动开始啦!
这个周末,我们阳光小队五个成员来到西湖长桥公园开展活动,我们这次活动的主题是“珍惜土地资源,节约集约用地”。我们这些小家伙负责发传单,陪同的大家伙呢,帮我们拍照。胡景涵妈妈帮我们每人拍了单身照片,胡景涵忘了戴红领巾,还是我借给她的。陈至博迟到了,把我们等得急死。等他一到,我们五个人举起横幅,大声喊出我们的口号,这口号可是我想出来的哦。这时候,许多游客停了下来,和胡妈妈一起,纷纷把相机对准了我们。
拍好合照,我们分头发自制的宣传单了。我们每人从我妈妈那边领了20张单子,上面写着今年全国土地日的宣传口号,分给路上的游客。一开始我有点紧张,不知道怎么和游客说,妈妈就耐心教我,我终于鼓起勇气发出了第一张。有了第一次,我就不再害怕,很快,20张单子都发完了,我还得了第一名,别提有多自豪了。没多久,我们三个男同学都发完了,看看两个女同学没来,我们就四处找她们,找到后帮她们一起分发单子,最后一张还是我帮章锦韵发的呢。
怎么样,我们的假日小队活动有意思吧?欢迎你下次加入我们的队伍!