今天,是周末,我们班举行活动,是到敬老院慰问老人。一路上我心情特别好,虽然天阴沉沉,但一点也不影响我的心情。不一户,我就到达了目的地。
进入多功能厅,这是一个很大的地方。主要分成舞台和看台,在舞台旁有一个小房间,这就是配音室。
大家都到齐了,在欢呼声中,精彩的表演开始了。先是敬老院的工作人员讲解老人在冬天如何保养身体的知识,随后是由四位同学吹奏《龙舌兰》,那声音先是沉重的,然后一下子变成了欢快这叫大家既惊又喜。
“下面请王佳妮庄博皓江俊余表演!”在掌声中,我们开始了表演。我们仔细大声地读着,一切都非常顺利,大家也听得入迷。最后我们在一阵掌声中走下了舞台。
今天,不仅有我们同学来表演节目,还有老人呢!这不,接下来就由一位老奶奶来表演空竹,她熟练操纵着,双手上下摆动,站在一边可以听到声音。大家都很惊叹。
不知不觉,愉快的一个下午过去了,可是这次活动,我深深记在了心里,今天中午,我们给老人们带来了许多快乐!