记一次活动作文
太好了!我们学校就要组织一场有趣的实践活动了。一想到这次实践活动,我的心里就美滋滋的,开心极了。
清晨,我早早的起了床来到学校,和同学们一起开开心心的坐上了旅游车。一路上,大家载歌载舞,有唱歌的、有背古诗的,还有讲笑话的,不知不觉中我们就到了这次秋游的目的地了。
导游带着我们下了车,来到了一个充满欢笑声的游乐场。这里的游戏项目可真多啊!有转转杯、跳楼机、旋转木马……其中,最令我心潮澎湃的就是那惊险、刺激的过山车了。远看那过山车风驰电掣,光是看着就毛骨悚然,更别说坐上去了。我本来打算只是远远的看着他们玩就行了,后来在何老师不断的鼓励下,我壮着胆子、硬着头皮就上去了。刚上去时我非常害怕,怕一不小心就会飞出去。紧张的我心脏砰砰直跳,快要窒息了一样。当真的开始后,慢慢放松的我忘记了紧张、忘记了害怕,完全在享受那种“飞一般”的感觉,感觉自己像超人一样,在空中自由飞翔,超痛快,爽啊!后来,我们还去了很多很多好玩的地方,还去了有趣的亮灯游戏。我和同学们玩得不亦乐乎!
通过玩过山车,让我明白了一个道理,很多事情不要管别人说什么、做什么,都不要太在意,一定要自己轻身经历尝试过后才是真正的自己。这真是一次美妙而有趣的实践活动啊!