晚上,我用手机打了一局游戏和平精英火力对决。我与两个素不相识的队友组队。
一开始,我们各自玩各自的,没有在一起。突然,我被击倒了。我没有和队友说,也没想让他们来救我。因为我知道我被击倒的地方研究所是游戏里最可怕的地方,那里有很多人,还经常有无人机、飞机、汽车等,队友如果来救我,基本上就是来送命。而且,他们此刻正在军事基地,离我非常远。
可让我没有想到的是,队友知道我受伤的消息后,第一时间和另一个队友开着一架破旧的飞机来救我了。
一到研究所,他们的飞机就被打爆了,幸好他们及时跳了伞。他们冒着生命危险,在那里打死了三个敌人、炸毁一辆车后,才把我给救了回来。得救的我由于身上没有武器,刚回来就又被一架无人机炸死。唉,我怎么这么不争气啊!这时队友还想去救我,不过那里已经成为了雷区,他们无奈,只好让我观战了。虽然这样,但队友的用心已经让我很知足了!
这时,很奇怪的一件事发生了,他们居然遇到了刚才操纵无人机炸死我的那些人。那是一个四人小队,以我那两个队友的实力,肯定是打不过四个人的。我在聊天区里赶紧说:他们还没发现你们,快跑啊!队友却说:不,我们给你报仇!这时候,敌人已经发现了我的队友,我只能为他们加油了!
一个队友先用一枚炮弹炸死了一个敌人,但是被两个躲在后面的敌人打死了。另一个队友明知道此刻以一敌三很难取胜,但为了给我报仇,他咬紧牙,冲上去炸毁了飞机,摔死了飞机上的两名敌人。但最终,仅存的一个在草坪上的敌人把我队友打死了。
虽然我们失败了,但我心里面却很高兴,因为我在游戏中体会到深深的友谊,这个游戏让我深深地感动。
退出游戏后,我把这两个队友加为了游戏好友。