跳绳比赛作文
半年一次的跳绳比赛就要开始了。我特别期待,为什么呀?因为我假期特别的努力,终于,从之前每次一百四的记录,跳到了一百六十个,我很开心,但是也有一点儿失望。
离跳绳比赛还有20多天就要开始了,老师准备选运动员了。先选跳大绳的运动员,很遗憾,我没有被选上。但是,经过努力,我选上了跳小绳运动员。从此,我开始了每天更努力、刻苦的练习,终于从一百六十个,跳到了一百八十个。我很兴奋,但是我的同学还有可以跳到一百九十到二百个的,所以,我告诉自己,自己需要更加的努力。
终于,盼望已久的跳绳比赛开始了。当天,所有的四、五年级同学聚集在那里,场面非常的大。先是四年级的同学跳,跳完之后,就轮到我们五年级上场了,男生先来,因为每班一次出一人比赛,所以比赛进行的很慢。终于,终于轮到我们女生跳了,我手里紧紧的握着跳绳,做好了准备,只听“嘟~”的一声哨响,我就开始拼了命的跳,但是由于紧张,这次跳绳坏的次数有点儿多,最终,我只跳了一百六十三个,我一点也不开心,觉得自己没达到平时的水平,也没有为班级争光。
最后,轮到班级跳大绳比赛了,我们五年一班一个也没坏,我们在场下兴奋的蹦呀跳呀!激动的流下了眼泪。我暗暗下定决心,下次我一定要努力的跳,一定要为班级争光。