我们家是个小小的动物园,家里的每一名成员都是动物园里的一员!
我的爸爸是一只英勇的大老虎,特别凶,还是动物园里出了名的变脸侠!为什么说他是变脸侠呢?你看看下面就知道啦!有一次弟弟不小心打碎了一个碗,爸爸就生气地对弟弟说:“你怎么做什么事情都能搞砸,真是干啥啥不行,搞砸第一名!”弟弟吓得一句话也不敢说,因为他知道他说一句话爸爸就能说十句话,就这样说了大半天才停了下来。可没过一会儿工夫,爸爸就雨过天晴了,他对弟弟说:“儿子,对不起!是爸爸不对,走,爸爸带你出去玩!”
下一名就是我的妈妈。我妈妈是一只勤劳的蜜蜂,每天从早到晚都没有闲过,因为她要干很多很多事情,如洗衣、晒衣服、做饭、洗碗、扫地、拖地、接送我和弟弟上下学等等。当然,我的妈妈每天不仅要干这些事,还要去单位上班,我觉得她比蜜蜂还要勤劳。
而我就像一只小兔子,喜欢活蹦乱跳,妈妈还特意让我去学跳远,对我来说,一下子跳很远是件很简单的事。每当大家说起我来,总会想起一只小兔子!当然,我也有一些坏毛病,比如我也喜欢在课堂上和写作业的时候搞一些小动作,有时候也会让妈妈生气,这些兔毛病以后我一定要改正。
在这个动物园里,不管是大老虎还是蜜蜂妈妈,我都爱着他们!