我家的动物园作文把家人比作动物
我家是个动物园,里面有会咬人的小狗,有白胖胖的小猪,有会招财的招财猫,还有我这只活泼调皮的小猴子。我们都有自己的本能。哦,还有匹“老”马。
一号嘉宾出场了,你猜她是谁?她会在爸爸惹她生气的时候一口咬住爸爸的手臂;如果我在旁边咯咯地笑,她也会过来咬我。哦,你猜对了,她就是我的妈妈,同时也是那只小狗。
二号嘉宾出场了,你猜他是谁?他胖胖的白白的,肚子大得像一个的足球,代号:小猪。哦,你猜对了,他就是我的爸爸。
三号嘉宾闪亮出场,你猜她是谁?哦,她是我的姐姐。只要她一个人看副食店准能赚到许多钱。所以我就编了一首古诗:“副食没人看,就要找姐姐。因为她要在,准能赚大钱。”家人们都表示赞同。因此我又编了一首古诗:“副食没人怎么办?翻山越岭找姐姐。姐姐是个招财猫,无论谁都抗不住。”
四号嘉宾来也,你猜她是谁?哦,她是那只“老”马。别看她老,其实经过很长时间的锻炼,她现在健步如飞,快极了。
好像少了一位嘉宾,哦,我把自己忘了。“俺老孙来也!”一声响了起来,原来是我出场了。
动物家庭介绍完了,也该团聚了。
小猪爸爸回到了家。我们迈着地动山摇的步伐走了过来,坐到了餐桌旁。吃的吃,玩的玩,有说有笑,热闹极了。
这就是我的动物家庭,大家快来参观呀!