有的家像五颜六色的植物园,有的家像五彩缤纷的海洋,有的家像热闹的游乐场。而我家是动物园。
“天鹅”公主
我就是爱跳舞的天鹅,在一个像池塘一样的大床上舞蹈,只要我写完作业就去那里跳一支优雅的舞蹈。当然我也有累的时候,安静地坐在一旁,或去外面找一些美味的食物。
虽然我是优雅爱跳的“天鹅公主”,但我不会盛气凌人哟!
“老虎”妈妈
我的妈妈是一只大老虎,时而暴躁时而温柔。比如说我把房间弄得乱了,妈妈让我整理好。要是不及时完成,后果会非常严重。再说她温柔,我有一次划破了手指,妈妈看见了及时给我弄好,让我以后小心点儿。
虽然她脾气很大,但是她也有温柔细腻的一面,守护着我。
“猩猩”老爸
我的老爸是一个很滑稽的人。有一次我们玩讲笑话看谁讲得好。我爸爸一本正经的对着我说。我仔细地听着,结果最后我们俩都哈哈大笑起来。
虽然他很滑稽,但是给我了快乐的童年。
“鱼儿”弟弟
我有一个不到四个月大的弟弟,有一次带他去游泳,这是他第一次去,不知道有什么有趣的事。我的弟弟在水中很适应,会自己踢水,一点儿也不闹。过了十分钟,要把他抱出来时,却大哭了起来。
虽然是第一次看弟弟游泳,但是他安静的模样可真是惹人爱呀!
这就是我的动物园,是不是很有趣?