有人说家是温柔的牧场,有人说家是快乐的游乐园,还有人说家是温暖巢穴,而我想说家是一个动物园。
我之所以这样说是因为我的家人个个与众不同,人人都有动物的特点。
“老虎”妈妈
我妈妈像一只“老虎”般暴躁,每次我考得不理想的时候,她都会惩罚我,我还记得有一次我只考了八十八分,我妈妈直接用了她必杀技,让我做二十个青蛙跳,累得我气喘吁吁,双腿发软倒在地上。我妈妈虽然像一只”老虎“一样,但她有时候也会关爱我。
“狮子”老爸
我爸爸像“狮子”一样,脾气大也不大。毫不夸张地说,每次一起涮锅的时候,他一口气能吃一斤牛肉,两斤羊肉。我爸爸手掌的力气很大,这一掌拍下去能让地抖一抖,我爸爸虽然像“狮子“一样脾气大,但他每天都会哄我入睡。
“猪猪”大王子哥哥
我哥哥像一只“小猪”一样,他每天都要吃十顿饭!还要睡十个小时,我记得还有一次他赖床赖到9点多。我哥哥虽然是一只“猪猪”,但他每天都会让着我。
“猴子”小王子
我像只“猴子”般调皮,我每天基本上都要闯一次祸,我还记得有一次我不小心打碎了一个水杯,我当时先是一惊再是一愣,当时我妈妈看到了这一幕直接让我面壁思过,还不让我吃饭。我虽然像“猴子”一样调皮,但我特别的聪明。
我们一家可真是小小动物园啊!