动物园的作文
今天是寒假的第一天,我和我妹妹一家去长沙生态动物园。
我们乘车,穿过高速公路,来到了长沙;过了竹塘路没多久就来到了长沙生态动物园。
走到大门,映入眼帘的是两旁的石头大象,栩栩如生脸上带着一种微笑,好笑在说:“小朋友,欢迎你们来”。
走进大门,园内各种各样的动物不计其数。其中我最感兴趣的就是天真、可爱、聪明的猴子了。
这种猴子的名字叫小狐猴,它小而灵活,头发刺刺的。它们在馆内活蹦乱跳、上窜下窜的。它们的细毛在阳光的照耀下闪闪发光。
除了小狐猴外我们还参观了熊猫、白虎等等。这里好看的动物真多、有趣的事情说也说不尽,如果有机会你也来看看吧。